С наступлением осени я в первую очередь достаю из своих запасов кремы для рук, ибо это тот самый продукт, который однозначно пригодится всегда и везде. Редко беру какие-то дорогие продукты, чаще просто хватаю в магазине первый попавшийся либо выбираю из всех самую интересную упаковку. Так случилось и в этот раз, мне безумно понравился дизайн и не получилось пройти мимо очаровательной коровки Funny Organix с маслом миндаля и карите🐄
Купить продукцию данной марки можно и в оффлайн-магазинах, и на маркетплейсах. Я брала в официальном магазине на Wildberries по акции. Судя по всему, крем снимался с производства, потому цена была намного ниже, мне он обошёлся в 3.19 беларуских рублей за 45 мл, это довольно бюджетно по сравнению с 10 рублями за остальные кремы данной марки.
Вопрос, почему я выбрала именно этот крем, в принципе не появляется, когда достаю из сумки это очарование 🥺 Оформление действительно на уровне, даже эти рожки сверху выглядят органично. Это тот самый крем, который нельзя доставать при детях, проверила и потом еле отобрала обратно 😂
Сзади на упаковке можно найти информацию о продукте.
КРЕМ ДЛЯ РУК 2-в-1 с маслами миндаля и карите ухаживает за поврежденной кожей рук, защищает ее и стимулирует восстановительные процессы, одновременно укрепляя ногтевую пластину. Незаменимое средство для потрескавшейся и огрубевшей кожи.
Состав тут, конечно, суровый. После практически натуральных продуктов я была слегка в шоке от его длины и кучи слов. Но в целом я не за составы, а за действие, лишь бы не было каких-то совсем уж небезопасных для кожи ингредиентов.
Сбоку пропечатана дата изготовления, сразу же можно увидеть, сколько ещё будет годен крем. У меня его срок практически сошёл, но и крема осталось буквально на одно применение.
Крышечка довольно удобная, легко раскручивается, но не откроется сама по себе в сумке. Под ней есть защита в виде фольги, что меня всегда радует. Конечно, крем для рук - это не самый критичный в этом плане продукт, но всё же не хотелось бы недополучить за отданные пусть даже небольшие деньги.
Кожа на руках у меня далеко не в лучшем состоянии, сказываются и стрессы, и отопление в квартире, да и любовь к мытью рук не прибавляет плюсов. Так что искала плотный хорошо увлажняющий крем.
Здесь текстура весьма подходящая, как раз то, что ожидала. Крем приятно пахнет миндалём, лёгкий ненавязчивый аромат.
Распределяется крем тоже достаточно легко, в процессе становится буквально как масло. Не совсем удобный вариант для тех, кто работает с бумагами либо просто хочет какой-то максимально быстрый вариант увлажнить кожу. Здесь впитывания нужно ждать достаточно долго, не меньше 10 минут, при этом активно растирая руки.
Результат не идеален, но и не так плох. Накопительный эффект отсутствует и никаких глобальных проблем крем не решит, а вот увлажнить слегка сухую кожу в принципе может.
В домашних условиях я использую более мощные средства, это скорее походный вариант, ведь огромную банку крема в сумке носить такое себе удовольствие. Плюс всегда умиляет наблюдать, когда даже взрослые серьёзные женщины начинают буквально пищать, видя такую очаровательную и слегка бешеную коровку🐄
Крем для рук Funny Organix Hand Cream Almond milk Molocow SOS - самая очаровательная штука в моей косметичке. Не идеальный, но приятно пахнущий и прекрасный по дизайну, он буквально покорил сердце. Рекомендую попробовать тем, у кого не сильно сохнет кожа, скорее всего вам он идеально подойдёт.