Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 09:03

Мало кто знает, что вообще марка микролиз производится в небольшом р.п. Кольцово под Новосибирском.

Марка относится к натуральной косметике. И не смотря на вроде бы "кустарное" производство и маленькую известность, у марки есть замечательные средства.

Сегодня у нас на разборе крем вокруг глаз.

Я кремом вокруг глаз начала пользоваться лет с 20. Кожа там тонкая, жировых желез мало. Ну и все мимические морщинки в первую очередь появляются именно там.

Объем стандартный 25 мл.

Цвет белый. и это именно крем,а не гель.

Пахнет согласно названию: пробиотиками.

Отсюда, согласно названию, хранить крем следует в холодильнике. И тут начинается яперваяя проблема. Наносится крем перед сном, мазать на глаза холодное не очень приятно в принципе.

Тюбика мне хватило на 4 месяца. Вроде ни консистенция, ни запах не изменился, Однако, я стала замечать что утром у меня все ресницы слеплены непонятной коркой. Как будто начинается коньюктивит.

И прошел он только после отмены крема. Из чего можно сделать вывод, что срок годности заканчивается раньше, чем сам крем.

Да и чудес от него ждать не приходится.

Достоинства
  • Мизерный расход
  • Натуральный состав
  • Не оставляет ощущения жирности и липкости
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Вызывает аллергическую реакцию
  • Вызывает аллергию
  • Запах не похож на запах эфирных масел
  • Хранить только в холодильнике
AnnaGalkinaне рекомендует
30.04.2019
Жаль что вам не подошёл, я перешла на него с клиник и эсти лаудер... Смешно, но так. Мне убирает полностью припухлость под глазами, отлично увлажняет и слегка уменьшает синеву, дорогие крема даже на мне так не работают, ещё Корея с похожим эффектом за не малые деньги, храню тоже строго в холодильнике
30.04.2019
Да,жалко...У меня от них пилинг-скатка рабочая есть)Вот это точно маст хэв