Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 12:17

неделя или более

Я довольно часто ношу каблуки, и конечно же, из-за этого страдают мои ноги. Они отекают, начинают болеть. Но, как говорится, красота требует жертв. Поэтому, я не перестаю носить каблуки. Я долгое время искала крем, который может помочь моим ногам хотя бы чуть-чуть. И буквально недели две назад, я нашла крем для ног, с которым, теперь не расстаюсь не на один день. Это крем-парфэ от компании Секрет-Востока. И я хочу поделиться об этом чудном средстве своим мнением.

Данный крем производится компанией Секрет-Востока. Чем же она уникальна? Да тем, что вся косметика производится не в России, а на Востоке. Я питаю невероятную слабость к восточной культуре, поэтому, Секрет-Востока для меня - настоящая находка. У данной компании настолько огромный ассортимент, что с пустыми руками Вы точно не уйдете. К тому же, вся косметика имеет натуральные составы, у Секрет-Востока нет никакой химии!

Посетить сайт Секрет-Востока можно, нажав ЗДЕСЬ.

А теперь я хочу рассказать Вам о самом средстве для ног:

Цена: 490 рублей

Объем: 150 мл.

Производитель: Сирия.

На обратной стороне написана информация по данному средству. Я взяла еще немного текста с официального сайта. Давайте ее посмотрим:

В период интенсивных нагрузок на ноги, их коже нужна особенная забота и поддержка. Усиленную нагрузку могут вызывать: перепады температур, физическая нагрузка, стрессы, постоянное хождение в тёплой или непроветриваемой обуви, сухой воздух.

Недостаток внимания, которое порой получает кожа стоп в зимний и переходный период, а также усиленная нагрузка приходит к появлению трещин, мозолей, натоптышей, повышенной потливости или наоборот, шелушению кожи ног. Любое повреждение кожи является воротами, через которые инфекции легко проникают в наш организм, а повреждения кожи ног заживают особенно медленно.

Именно для устранения этих проблем мы предлагаем Вам великолепный крем для ног, который устраняет перечисленные проблемы и препятствует их повторному появлению при регулярном использовании. В крем входят натуральные компоненты, которые не только увлажняют и питают кожу, но и способствуют скорейшему заживлению трещин, устранению воспалений, неприятного запаха, уменьшают потливость. Компоненты крема имеют лёгкое обезболивающее действие.

Средство отлично распределяется по коже и отлично впитывается, оставляя тончайшую защитную плёнку, позволяющую наносить состав 1-2 раза в день и обеспечивающую высокое защитное, косметическое и профилактическое действие в промежутках между нанесениями крема. Так как в составе средства только натуральные компоненты, он не препятствует естественному дыханию и функционированию клеток кожи, но в то же время предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды и распространения пагубной микрофлоры.

Крем также будет эффективен для профилактики и в качестве одного из вспомогательных средств терапии при варикозном расширении ног, улучшает кровообращение в нижних конечностях, снимает неприятные ощущения, вызванные усталостью, долгим нахождением в вертикальном положении. Помогает снять болевые ощущения в суставах.

Меня невероятно удивляет это средство. Даже если купить дорогущий крем в аптеке, он не будет обладать таким большим количеством полезных свойств, как это чудесное средство. В моем случае, я хочу снять усталость с ног и отеки.

Когда я увидела состав, то поняла, что ни один покупной крем, данному крему-парфэ, даже в подметки не годится! Состав настолько натурален, что сложно передать это словами. Здесь нет никакой химии, которая смогла бы навредить коже ног. Мне совершенно не страшно наносить данный крем каждый день, я знаю, с таким кремом- мои ноги в безопасности!

Оливково-лавровая эмульсия из оливок сорта Абу-Сатль и плодов камфорного лавра (Cinnamomum camphora), масло кунжута индийского черного необработанного (Sesamum indicum), масло ореха арганы (Argania spinosa), масло плодов и листьев конского каштана (Aésculus), масло ореха макадамии (Macadamia ternifolia), гидролат лепестков календулы (Calendula officinalis), гидролат листьев эвкалипта (Eucalyptus gtobulus Labill), масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare), масло листьев и плодов камфорного лавра (Cinnamomum camphora), масло гваякового дерева (Bulnesia sarmienti), масло клещевины Ricinus communis, живица сосны Pinus sylvestris L., масло косточек испанского лимона (Citrus limon), масло и порошок природной смолы стиракса Styrax benzoin, масло смолы мирры йеменской (Commiphora erytharaea Engl).

Сама емкость, в которой находится крем, представляет собой, бутылечек, который с легкостью поместится в сумку. Теперь, если я куда-то езжу на пару дней, то обязательно беру продукцию Секрет-Востока с собой. Данного крема-парфэ это тоже касается.

У крема очень удобная крышечка. Она легко открывается и закрывается. При этом, крышка очень плотная, и крем не вытекает, даже в перевернутом состоянии. Герметичность упаковки - очень важный для меня пункт, так как, с какой-то периодичностью, я беру косметику с собой.

По своей консистенции крем достаточно жидкий. Как мне кажется, для ног - это идеальная консистенция. На свои руки я люблю наносить довольно густые крема, а на ноги, гораздо удобнее наносить более жидкие. А как этот крем пахнет! Просто словами не описать! Пахнет настоящим Востоком! Если Вы когда-нибудь бывали в таких странах, то Вы меня поймете!

Теперь расскажу о своем применении данного крема. Я не стану показывать свои ножки, так как сейчас они не в идеальном состоянии, после каблуков. Расскажу на словах.

Крем очень хорошо впитывается. После него на коже остается небольшой блеск, но при этом противной масляной пленки нет. После данного крема-парфэ кожа еще очень долгое время пахнет очень вкусно.

Я ощутила результат уже после первого применения. Мои ноги стали меньше болеть и заметно ушел отек. Однако, это произошло не сразу, а через минут 20-30. С этим кремом, я стала гораздо меньше мучаться от ношения каблуков. Я наношу крем каждый вечер перед сном, и я просто невероятно довольна! Когда у меня закончится этот крем, то я обязательно закажу еще один такой. Как я жила без этого крема? Уже и не знаю. Крем стал моим спасителем, и мои ноги ему за это благодарны!

Еще мои отзывы о продукции Секрет-Востока:

Крем-макмария для рук и ногтей Секрет-Востока баттерный Восстанавливающий и увлажняющий с арабским жасмином самбук и гарденией Nkaram «Гостеприимный»

Anna Owlрекомендует