В холодный период времени года у меня крема очень быстро заканчиваются, как никак сухой воздух дома из-за отопления и резкий перепад температуры на улице с холодным воздухом и ветром делают свои дела, а точнее вредят нашей коже рук.
Я люблю вот такие лёгкие крема от компании Oriflame, конечно они не восстановят мгновенно сухие руки, но кратковременный эффект точно будет. Для сухой кожи на руках я всё же рекомендую использовать более питательные крема и делать почаще масочки, но при этом от таких кремов тоже не стоит отказываться, ведь такие крема преображают руки за считанные секунды, при этом моментально высыхают и не оставляют следы на поверхностях.
Мне нравятся крема с новогодней, рождественской тематикой в канун нового года. Вроде бы такая мелочь: туба, где изображены пряники в виде звёздочек и веточки зелени с красными элементами, но как же здорово они заряжают на праздничный лад.
Цена крема 89 рублей.
Цвет тубы бежевый, с золотистой крышечкой.
Крышечка откручивающаяся.
На обратной стороне тубы есть
информация от производителя:
Объём 75 мл.Артикул для заказа 39471Срок годности после вскрытия 12 месяцев.Срок годности до 09.2024 года.У крема
тающая текстура, при попадании на руку крем начинает на глазах превращаться в водичку, тая от тепла рук.
Руки моментально становятся увлажнёнными, мягкими, гладкими, нежными на ощупь.
Аромат у крема согревающий, здесь есть нотки имбиря, ванили и корицы.
Нанеся крем на руки можно почувствовать себя хозяюшкой, которая только что на кухне что-то вкусненькое сдобное пекла.Купила сразу два тюбика, один у меня поселился в сумке, а другой на полке.
Всем спасибо за внимание ^-^