Приветствую всех, кто заглянул!
Не знаю, почему, но в последние полгода кожа рук у меня стала сухая. Точнее, днем она еще нормальная. К вечеру, после всех домашних дел ее начинает сушить. Покупаемые мною крема спасали от сухости и стянутости, но вот кожа рук на ощупь так и оставалась немного шероховатой.
На этот раз в магазине натуральной косметики Мисс Эко купила крем для рук Облепиха от производителя органической косметики Клеона.
Облепиха славится своими чудодейственными свойствами не только в косметике, но и в медицине. Вот и понадеялась, что этот крем восстановит мне кожу рук, сделает ее мягкой и нежной, как раньше.
Для начала взяла флакончик 30 мл, хотя там был и больше. Но и стоил большой флакон, конечно же, дороже. Поэтому сначала решила взять подешевле, чтобы посмотреть действие крема.
Флакон с кремом сделан из темного стекла. На флаконе имеется наклейка, где указано название средства, торговой марки, основные функции крема,
на оборотной стороне указан состав и противопоказания.
Способа применения не увидела, но это и не нужно. Итак понятно, как пользоваться кремом для рук.
Крышка была обмотана плотной бумагой черного цвета, такой своеобразный контроль вскрытия. Наверху имелась наклейка с логотипом торговой марки.
Флакон оснащен дозатором, вроде помпы, который закрывается пластиковой крышкой.
Дозатор качественный, работает хорошо, порции крема не выплевывает, хотя консистенция у него жидковата.
Крем желтого цвета, немного жидковат, аромат приятный.
Крем легко распределяется по коже рук, впитывается не очень быстро, минут за десять.
Кожа рук становится мягкой, нежной, хорошо увлажненной.
Кроме увлажнения ощущается также и питание кожи.
После нескольких применений кожа рук реально улучшилась, а через неделю стала такой же как была раньше. Нежной, мягкой, приятной на ощупь. Даже после мытья посуды или домашних дел, по ощущениям кожу рук сушит, но на ощупь она все такая же нежная.
Крем отличный, мне очень понравится. Это второй крем для рук, покупку которого я повторю.
Очень мне понравился эффект. Он справился с тем, что другим кремам не удавалось: вернул моей коже рук ее нежность и мягкость. Словом, восстановил кожу.