А я все продолжаю рассказывать о средствах от Клеоны, которые меня очень порадовали. Сегодняшний свой отзыв решила посвятить самому популярному их крему для рук Облепиха. Очень долго читала отзывы и поражалась замечательному рейтингу, в итоге этот крем у меня 😂 Ну не смогла я устоять перед таким огромным количеством положительных отзывов.
Почему я решила заказать именно его?
Я вообще большой любитель натуральной косметики, но обычно пользуюсь ею для лица. Как-то брала псевдо органический крем для рук от Органик Шоп и он мне очень понравился, поэтому решила что абсолютно натуральный крем от Клеоны просто обязан мне понравится с его-то богатым составом 😊 Также я большой любитель редкий ароматов в косметике, так вот ничего облепихового у меня никогда не было, поэтому для меня такой аромат в косметики это нечто новенькое 😊
Где купить и сколько стоит?
Я заказывала вот по этой ссылочке - тык. Крем стоит 465 рублей, что не так уж и дешево, но если сравнивать со многими люксовыми кремами, то этот крем у них выиграет не только по цене, но и по эффекту 😊
А вот и виновник отзыва - крем для рук Клеона Облепиха 😉
Сам флакончик для меня необычный. Он сделан из прочного стекла и имеет качественный дозатор, который никогда не забивается и исправно работает, выдавая необходимое количество крема.
Оформление у Клеоны приятное, мне напоминает о том, что российская косметика по качеству очень хороша да и по виду у меня она только приятные ассоциации вызывает.
Состав крема ну просто нереально замечательный, сплошные полезности и масла, никакой химии. Да здравствует органика! 😉
Также состав крема можно прочитать здесь:
вода, масло Ши, рисовое масло, касторовое масло, цетеариловый спирт, глицерин, масло авокадо, лецитин, инулин, масло из ягод облепихи холодного отжима, кокосовое масло, комплекс моно- диглицеридов природных жирных кислот, лактат калия, молочная кислота, бензиловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицерилкаприлат, D-пантенол (провитамин В5), мед пчелиный натуральный, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, токоферола ацетат (Витамин Е), аллантоин, эфирное масло сандала, ксантовая камедь
Цвет крема ярко оранжевый и позитивный, навевающий мысли о лете.
Запах моей мечты! Не думала, что он будет настолько приятным и насыщенным, но при этом совершенно не резким. Для моего носа этот аромат чувствуется как что-то цитрусовое с нотками облепихи. В общем, аромат достоин уважения 😂
Консистенция в меру жидкая, по рукам распределяется хорошо. Мне хватает двух нажатий на дозатор, чтобы получить крем на руки да еще и локоточки им смазать 😊
На фото показываю консистенцию и цвет, потом размазываю крем и через минуту он впитывается, не оставляя никаких неприятных пленок и того подобного, остается только приятный легкий запах и увлажнение.
Как видите крем достаточно экономичный и хотя сначала я думала, что хватит его как максимум на месяц, сейчас я понимаю, что производитель грамотно придумал дозатор и потому средство расходуется медленно.
Впечатления от использования
Крем хорошо впитывает ( всего за минуту ), имеет обалденный аромат, который мне поднимает настроение. Кожа после крема напитанная и гладкая, сухость рук проходит и они становятся увлаженными. Эффект от этого крема поразил и мою маму, которая теперь стала фанаткой этого крема и теперь мы пользуемся им вместе. Так что могу смело заявлять, что крем подойдет не только для совсем молодых ручек, но и после 40 😊 И кстати эффект на ее коже даже заметнее, чем на моих 😉
Рекомендую ли я Крем для рук Клеона "Облепиха"?
Однозначно да! Он меня устроил и удовлетворил на все сто! Очень довольна и эффектом, и экономичностью, и его необычным ароматом, от которого так и хочется пустить слюну :Р Кожа после использования кремика гладенькая и мягкая, поэтому он справился с поставленной задачей на все сто! Думаю, что на лето этот крем подойдет ну просто идеально 😉