Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 20:48
С этим кремом я изменила сама себе и полюбила облепиху))))
Достоинства
- Быстро впитывается
- Гладкая мягкая кожа
- Натуральный состав
- Очень вкусный запах
Lyubashenkaрекомендует
Роза_Викторовна, он классный-классный ❤️ Но если надо что-то посильнее, то ещё "Овсянку" советую!
Medio, мне вообще у Клеоны ВСЕ крема нравятся 😉 Кстати, только благодаря ей я стала... любить облепиху! До этого ну вообще не воспринимала эту ягоду 😉
Alexandra64, О, дааа... Очень удобно!
Alexandra64, О, дааа... Очень удобно!
ЮлияВА, надо, Юляша 😉
ЕваГринТри, даже мне понравилась, хотя я её не люблю 😇
helga79, неа, вообще не пачкает. Он очень быстро впитывается.
ЕваГринТри, даже мне понравилась, хотя я её не люблю 😇
helga79, неа, вообще не пачкает. Он очень быстро впитывается.
А у меня в хотелках "Овсянка" из Вашего отзыва! Т.к. кожа уж очень сухая, наверное приобрету всё же её! 😊
Я тоже начитавшись положительные отзывы про этот крем захотела его опробовать! 😘
Ничего себе у него мощный составчик. У меня всё же противоречие о креме для глаз с петрушкой от этого производителя.. 😊
У этой марки столько необычных и привлекательных продуктов 😉 Упаковка - просто супер!
А я люблю облепиху ❤️ у меня крем для рук от НС с облепихой был, специально покупала!
Заинтересовал аромат этого кремика 😊
Заинтересовал аромат этого кремика 😊
стала теперь читать отзывы на КЛЕОНА! Облепиху очень люблю, даже был крем для ног от Натуры Сиберики. но там думаю химия сплошная по сравнению с этим кремом)
цвет жизнерадостный, думаю мне бы и крем понравился в целом)
состав совершенно для меня, например, неожиданный, особенно эфирное масло сандала - не часто встретишь в кремах для рук его!
цвет жизнерадостный, думаю мне бы и крем понравился в целом)
Спасибо, девочки, за комментарии!
Особенно мне радостно, когда я могу открыть для людей что-то новое и поистине хорошее!
облепиху люблю, но не одного косметического средства с ней еще не пробовала, цвет очень красивый... 😊
Тоже отталкивало в названии слово "облепиха", хорошо, что запах не совсем облепиховый)))
У меня есть крем для кожи вокруг глаз из этой серии - очень понравился по своим свойствам 😊 Теперь и остальную продукцию "Облепиха" попробовать хочу - в первую очередь, маску для лица и этот крем для рук! ❤️
Ещё 3 комментария