Сегодня речь пойдет о креме для рук. 🌱Название: Douglas Les Delices Island Delight. 🌱Производитель: Германия 🌱Цена:2$ 🌱Срок годность после вскрытия: 12 месяцев. 🌱Объем: 75мл.
🌈Описание.🌈 Крем находится в тубе.
Крем для рук Douglas Les Delices Island Delight
Туба сделана из мягкого пластика. Туба небольшого размера, почти полностью помещается в руку. Не займет много места. Можно брать с собой в дорогу. Дизайн красочный, приятный. Сразу бросается в глаза. Присутствуют голубой, белый, коричневые цвета. На тубе изображены необычные узоры. Которые подчеркивают дизайн. Туба сразу приобретает дорогой вид. Обложка тубы гладкая, приятная на ощупь. Вся информация держится. Не стирается. Можно с легкостью протирать поверхность влажной салфеткой. На лицевой стороне название крема. На обратной стороне информация о составе. 🌈Состав.🌈
Вся информация на иностранных языках. Шрифт четкий, среднего размера. Читается легко.
Крем для рук Douglas Les Delices Island Delight
С одной стороны туба имеет вид шва. Другой конец в виде крышки. У тубы откручивающаяся крышка.
Крем для рук Douglas Les Delices Island Delight
Белого цвета, сделана из прочного пластика. Открывается и закрывается крышка с легкостью. Но открывать её лучше сухими руками. С влажными руками будет скользить. Дно крышки ровное и широкое. За счет этого тубу можно хранить в вертикальном положении.
Крем для рук Douglas Les Delices Island Delight
Открываем крышку. Под ней небольшое отверстие. Откуда поступает крем. Имелась защитная мембрана в виде фольги. Извлекается крем при помощи легкого нажатия на тубу. Правда под конец приходится немного трясти, чтобы достать содержимое. Но, такая ситуация почти со всеми тубами с кремом. 🌈Перейдем к самому крему.🌈 Консистенция средней густоты. При нанесении не течет. Но если переборщить, безусловно начнет течь. Мне нравится такая консистенция. Она экономично расходуется. Хорошо распределяется. Цвет. На первый взгляд кажется, что цвет белый. Но если внимательно присмотреться он темнее. Ближе к бежевому цвету. Аромат очень приятный. Мне напоминает запах ванили. На коже рук держится достаточно долго. И когда крем наношу, вся комната пахнет кремом. Будто нанесла парфюм. Аромат для меня идеальный. То, что мне нравится. 🌈Нанесение.🌈 Наношу крем два раза в день. Этого мне достаточно. Беру небольшое количество крема. Наношу на кожу. Массирую. Крем за счет своей консистенции легко наносится и распределяется. Быстро впитывается. Правда после себя оставляет немного липкость. Но буквально пару секунд эта липкость проходит. 🌈Результат.🌈 После крема кожа рук моментально преобразуется. Проходит сухость, стянутость. Кожа мягкая, нежная, упругая. К ней приятно прикасаться. А аромат после крема. Он волшебный. Даже ради одного аромата, я наносила бы этот крем. 🌈Чем мне понравился крем.🌈 Плюсы крема Douglas Les Delices Island Delight.✔Консистенция. Она приятная, легкая. Хорошо распределяется, впитывается. Не утяжеляет кожу рук. Иногда у меня были такие проблемы с кремами. Чувство тяжести. ✔Не стягивает, не вызывает аллергию.
У меня чувствительная кожа рук, склонна к аллергии. Не все средства мне подходят. После некоторых появляется покраснение, зуд. Которое долго не проходит. С данным кремом таких проблем не было. ✔Питает, увлажняет. Моя кожа рук при неправильном уходе быстро превращается в сухую. Появляются трещины. С кремом буквально за пару дней кожа приходит в себя. Как будто сухости и не было. Кожа мягкая, упругая, нежная, гладкая. ✔Красивый дизайн.
Туба крема симпатичная. Выглядит дорого. Такой крем можно преподнести как подарок. ✔Бюджетная цена и экономичный расход.
Одной тубы мне хватает на 2-3 месяца. При частом использовании. ✔Можно использовать в любое время года.
⚠️Летом после нанесения крема кожа рук не потеет, липкости нет. С некоторыми кремами я часто наблюдала такое явление. ➖Минусов я не заметила.
По всем параметрам крем мне подошел. Единственное, его сложно найти в продаже. 🌈Какой коже подойдет.🌈 🌱Сухой. 🌱Комбинированной. 🌱Чувствительной. 🌈Итог.🌈 Покупкой я осталась довольно. Крем выполнил все свои функции. С ним кожа рук выглядит ухоженной, приятной. С таким кремом не страшно и в жару, и в морозы. Увлажнит, напитает. Мой крем уже подошел к концу. Собираюсь приобрести повторно. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.