Для своей возрастной кожи (50+) я стараюсь не жалеть денег и пробую разные крема, обещающие эффект лифтинга. В этот раз мой выбор пал на маленькую баночку данного крема. Чтобы не нарваться на подделку, заказ был сделан в интернет-магазине Cult Beauty.
Цена: 25,88 € (плюс доставка из Великобритании).
Объём: 20 мл.
Сделан в Японии.
Состав крема включает 63 ингредиента, но среди них синтетический силикон диметикон стоит на 5 месте, а за ним следует алкоголь.
Производитель обещает питание, лифтинг и укрепление кожи, в немецком варианте упомянуты 24 часа:
Крем имеет цвет топлёного молока и напоминает ВВ-крем, однако тон коже не придаёт.
Он приятно распределяется по лицу и быстро впитывается. После нанесения ощущается небольшое освежение кожи, эффект расслабления и смягчения.
Однако за полтора месяца использования особого лифтинга я не ощутила, упругость моей кожи не изменилась.
Время тестирования крема пришлось как раз на зиму и именно его питательный и защитный (спасибо силикону в составе!) эффект очень пригодился.
Но для одного лишь питания цена слишком высока, поэтому большую баночку я приобретать передумала.