Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 11:47

неделя или более
    104 руб

Крем для век компании 'Сто рецептов красоты" Лифтинг и питания

Всем привет. Сегодня я хочу написать отзыв о креме для век от компании “Сто рецептов красоты” Лифтинг и питания.

Общая информация

• Место покупки: Магазин “Магнит Косметик” в октябре 2024г.
  • Цена: 104р (по акции).Объем: 30мл, срок годности 3 года.
  • Производитель: Юнилевер Русь, Россия.
  • Упаковка: Пластиковая тубу в картонной коробке.

Тюбик крема был упакован в картонную упаковку (к сожалению не сохранила, не думала что буду писать отзыв).

Состав

Aqua1, Изопропилизостеарат, Изодецилпентаноат, Глицерин 1, Пентиленгликоль, Диметикон, Гидроксиэтилмочевина, Глицерилстеарат, Пропиленгликоль, Butyrospermum Parkii 1, Цетеариловый спирт, Циклопентасилоксан, Фруктовый сок Hippophae Rhamnoides 1, Масло Hippophae Rhamnoides 1, Маточное молочко 1, Экстракт корня Glycyrrhiza Glabra 1, Протеин из косточек Avena Sativa 1, Масло зародышей Oryza Sativa 1, Экстракт семян Secale Cereale 1, Масло зародышей тритикума обыкновенного 1, Масло Zea Mays 1, Кроссополимер акрилатов/алкилакрилатов С10-30, Экстракт коры Aesculus Hippocastanum1, Аллантоин, Лактат аммония, Бетаин1, Каприлгликоль, Carum Petroselinum Extract1, Лимонная кислота, Креатин, Динатриевый ЭДТА, Этилпарабен, Глициновое соевое масло1, 1,2-Гександиол, Mangifera Indica Juice1, Mel1, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Гидрогенизированное касторовое масло, Феноксиэтанол, Цетилфосфат калия, Sine Adipe Lac1, Бензоат натрия, Тридецет-9, Триэтаноламин, Цитронеллол, Кумарин, Гексил-циннамаль, Гидроксицитронеллаль, Лимонен, Линалоол, CI 77891

(Известный сайт не одобрил состав крема)

Этот крем я купила впервые. Пользовалась около двух недель. Нежный, запах приятный, не резкий. Мой возраст 45 лет, есть мимические, возрастные морщины. Крем под нижним веком впитывался хорошо, без остатка, на верхнем веке не впитывался. Поэтому при нанесение теней приходилось излишки крема промокать бумажной салфеткой. Вначале, в первые дни крем вел себя хорошо, но потом чем дольше пользовалась тем сильнее стал проявляться небольшой отек на верхнем веки (эффект нависших век), появился небольшой зуд век. Крем мне не подошел, вызвал аллергию. За две недели использования темные круги под глазами не посветлели, было мало времени проверить как он действует на них, визуально ничего не изменилось. Морщины также внешне не изменились. Возможно, веки среагировали на какой то из компонентов состава крема. Состав огромный и не очень натуральный. Домазала крем на тело.

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Вызвал аллергическую реакцию
Одуванчик с Уралане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.11.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что при использовании продукта Вы столкнулись с индивидуальной негативной реакцией. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки пoтребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200.
Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!