Опубликовано 21 Март, 2015 - 18:45
Крем, который вызвал у меня страшную аллергию...Жуткие фото,слабонервным не смотреть!!!
Roxy-styне рекомендует
Какой кошмар, это ужасно конечно! Видимо какой-то компонент крема для Вашей кожи не подошел
сочувствую! моя подруга его обожает! говорит, как он ей хорошо лицо увлажняет и прочее... действительно, индивидуальное непереносимость - есть индивидуальная непереносимость!
Просто ужас!!! Хорошо хоть, что все прошло быстро и относительно безболезненно (если не учитывать морального состояния). Спасибо за Ваш отзыв-предупреждение, предостережение! За километр не подойду к этому крему!
мне интересно, на какой компонент пошла такая индивидуальная реакция...посмотрела у других девочек, да и раньше читала отзывы - вроде, ни у кого ничего
а Вы правильно с ним поступили!
а Вы правильно с ним поступили!
у меня тоже так бывает причем даже на те продукты, которые раньше использовала.. и даже на детскую косметику типа Джонсонз Бейби!
А я тут мучаюсь с аллергией на контрастное вещество, с которым мне томографию делали... Но Ваша аллергия похлеще моей будет Крем фтопку
Я в шоке Я вообще не доверяю всяким Эйвонам и Орифлэймам, а после таких фото- тем более.
Ничего себе У меня сейчас такой, пользуюсь на ночь, отлично увлажняет, я очень довольна
какой кошмар!
я тут ревизию проводила на своих полках и выбросила ВСЕ банки кремов от эйвон.
доверяю только пенке для ванн, гелю для интимной гигиены и жду хвалёную многими базу под тени..
я тут ревизию проводила на своих полках и выбросила ВСЕ банки кремов от эйвон.
Бедняга! Это ужасно. Спасибо, что поделились с нами опытом. Будем обходить это средство.
Ого какой ужас, ну и крем! Хорошо, что аллергия быстро спала, без последствий!!!
Блин, вот это ужас! У меня из этой серии крем для рук. Довольна как слон. Напрягает только навязчивый карамельный аромат. В сторону вашего крема даже смотреть не стану.
ого как страшно...я бы тоже не подходила к такому, если бы аллергия была, но у меня есть такой только для рук...но мне он подошел...ни чего подобного не было... может просто повезло мне
Мне понравилось и подошло подобное средство. Жаль, что такая вот реакция вылезла((
Avon все хуже и хуже, спасибо за предупреждение, точно этот крем заказывать не буду