Опубликовано 21 Март, 2015 - 18:45

Здравствуйте.

Этот крем попал ко мне давно и уже собственно покинул стены моего дома раз и навсегда, а вот до отзыва руки дошли только сейчас.

Заказала я его в куче со всякой другой ерундой от эйвон, надо сказать, что много лет я вообще не пользовалась ничем от этой марки и вот когда мне в руки попал каталог я в буквальном смысле не могла остановиться и навыбирала кучу всего, но большинство покупок все же оказались разочарованием и этот крем в том числе.

С самого начала, когда я увидела эту огромную банку 400 мл по копеешной цене, то само собой чуда не ждала, и на лицо его использовать точно не собиралась, хотя производитель позиционирует данный крем как средство для лица и тела, взяла его в качестве настольного крема, чтобы мазать вечно сохнущие зимой ножки, обычно расход кремов и лосьонов у меня безумный, поэтому даже такой объем не задержался бы надолго, но уже после первого применения нам пришлось расстаться...

Текстура у крема не густая и не жидкая, совершенно не жирный, но при этом не особо хорошо впитывается, крем по своему качеству абсолютная фигня, никакого питания и увлажнения, а то что он сделал со мной это вообще ужас.

После ванны я всегда наношу крем для тела и решила опробовать этот новый крем, нанесла на руки, ноги, живот, одела халатик и пошла смотреть фильм, минут через 20 стала чесаться, лежа под одеялом и глядя в телевизор я неосознанно почесывала руки и ноги и вот в какой-то момент зуд стал настолько сильным, что я уже не могла терпеть, включила свет и ужаснулась

Рука

Нога

Мамочки....я так перепугалась, побежала снова принимать душ и стала стирать с себя этот злосчастный крем, аллергия была 100% именно на него, потому как никаких других новых средств я не применяла, вышла из душа и намазалась гипоаллергенным гелем с алоэ, выпила таблетку от аллергии и легла спать, с утра и покраснения и зуд прошли (к счастью), а к этому крему даже подходить желания больше не возникало, думаю, что у вас бы в такой ситуации тоже вряд ли бы возникло желание повторить опыт.

Рекомендовать его точно не буду, разумеется все мы разные и может быть я тот редкий человек у которого он вызвал аллергию, но как правило у меня вообще не бывает такой реакции на уходовые средства, поэтому все таки посоветую обходить его стороной, тем более как крем он тоже так себе, так что не купите-ничего не потеряете.

Спасибо за внимание.

Roxy-styне рекомендует
вот это да! Хорошо,что не лицо! Sad
21.03.2015
вот то гумно высшей пробы! бедняжка Sad то просто жесть! эйвон теряет доверие!
21.03.2015
Какой кошмар, это ужасно конечно! Видимо какой-то компонент крема для Вашей кожи не подошел Sad
21.03.2015
Какой кошмар, спасибо за предупреждение.
21.03.2015
жесть! У дочки так на салфетки Бюбхен было.
Нет слов..Ужас какой.
у моей сестры такой ! Надо предупредить !
Вот это эффект! Сочувствую
21.03.2015
сочувствую! моя подруга его обожает! говорит, как он ей хорошо лицо увлажняет и прочее... действительно, индивидуальное непереносимость - есть индивидуальная непереносимость!
какой ужас(
21.03.2015
ужас какой, навредил так навредил... хоть прошло...
Какой ужас! Ну и крем! Shock
21.03.2015
Просто ужас!!! Хорошо хоть, что все прошло быстро и относительно безболезненно (если не учитывать морального состояния). Спасибо за Ваш отзыв-предупреждение, предостережение! За километр не подойду к этому крему!
21.03.2015
Кошмар! Avon в последнее время вообще ужасен...
Trf аватар
Trf
Ой жуть Puzzled
21.03.2015
мне интересно, на какой компонент пошла такая индивидуальная реакция...посмотрела у других девочек, да и раньше читала отзывы - вроде, ни у кого ничего
а Вы правильно с ним поступили!
у меня тоже так бывает Sad причем даже на те продукты, которые раньше использовала.. и даже на детскую косметику типа Джонсонз Бейби!
А я тут мучаюсь с аллергией на контрастное вещество, с которым мне томографию делали... Но Ваша аллергия похлеще моей будет Evil Крем фтопку Crazy
21.03.2015
Бяка, а не крем Sick Вика, сочувствую твоей коже.
21.03.2015
странно то, что крем и для лица, и для тела
Я в шоке Shock Я вообще не доверяю всяким Эйвонам и Орифлэймам, а после таких фото- тем более. Shock
21.03.2015
Ничего себе Shock У меня сейчас такой, пользуюсь на ночь, отлично увлажняет, я очень довольна
Ужас какой Sad
Shock какой кошмар!
я тут ревизию проводила на своих полках и выбросила ВСЕ банки кремов от эйвон.
доверяю только пенке для ванн, гелю для интимной гигиены и жду хвалёную многими базу под тени..
Вот за такие результаты я и побаиваюсь покупать любой уход от Эйвон. Sick
Вау ,как не повезло
22.03.2015
Да конечно, сотворил он плохое дело.
22.03.2015
Господи!!!!Хорошо,что прошло.Представляю,как жуткл было это увидеть
22.03.2015
Бедняга! Это ужасно. Спасибо, что поделились с нами опытом. Будем обходить это средство.
22.03.2015
Ужас какой! Страшно представить, что он мог с кожей лица сотворить!
22.03.2015
Ого Shock какой ужас, ну и крем! Хорошо, что аллергия быстро спала, без последствий!!!
22.03.2015
Спасибо за показательный отзыв! У меня был бальзам, такая фигня Stare
Обалдеть! Ужас какой! Благо, хоть не для лица! Ghost
22.03.2015
Блин, вот это ужас! У меня из этой серии крем для рук. Довольна как слон. Напрягает только навязчивый карамельный аромат. В сторону вашего крема даже смотреть не стану.
23.03.2015
ого как страшно...я бы тоже не подходила к такому, если бы аллергия была, но у меня есть такой только для рук...но мне он подошел...ни чего подобного не было... может просто повезло мне
23.03.2015
Мне понравилось и подошло подобное средство. Жаль, что такая вот реакция вылезла((
24.03.2015
Какой ужас!
26.03.2015
Avon все хуже и хуже, спасибо за предупреждение, точно этот крем заказывать не буду
27.03.2015
Госпади, ужас то какой Shock Хорошо, что все прошло...