Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте! 🤗
Не так давно я писала отзыв о качественной сыворотке от бренда LALIVe, а теперь спешу поделиться впечатлениями от пептидной крем-маски М3 активатор молодости от LALIVe.
Вся необходимая информация о каждом продукте этого бренда, находится на официальном сайте магазина. А сам магазин предлагает где можно приобрести продукцию на "ОЗОН" или "WB”.
✔️ где приобрести и по какой цене:
Я приобрела эту крем-маску на маркетплейс "Wildberries", стоимостью 700 рублей за 50 мл.
Артикул на WB: 238499063
Товар пришёл в целости и сохранности. Хорошо упакован.
✔️ упаковка:
Крем-маска находится в картонной коробке выполненной в бело-оранжевых тонах. На упаковке указана информация о названии бренда, названии продукта, способе применения, способе хранения, сроке годности, составе.
На коробке подробно расписаны полезные свойства, составляющих компонентов.
Производитель обещает, что крем-маска мягко расслабляет мышцы лица, уменьшая морщины, снимает сухость, раздражения, уменьшает отёки, выравнивает тон лица, питает и увлажняет.
Производство: РФ.
Внутри коробки находится пластиковая баночка белого цвета.
На баночке имеется наклейка с названием продукта и его бренда, описанием компонентов, указанием способа применения, составом, производителем. Крем-маску необходимо использовать в течение года.
Баночка имеет винтовую крышку белого цвета, при открытии которой, видим дополнительную пластиковую защиту. 👍
✔️ крем-маска:
Крем-краска светло-оранжевого цвета.
Аромат спицефический, больше напоминает лекарство из трав. Консистенция кремовая, лёгкая, нежная, не жидкая, однако и не слишком густая.
✔️ применение и результат:
На очищенную кожу я нанесла крем-маску плотным слоем. Крем-маска распределяется равномерно, плотно, не теряя лёгкости. Создаётся ощущение, что она масляная и легко скользит по коже.
До
В течение 20 минут я получала удовольствие, никаких покалываний, дискомфорта. Маска при высыхании не стягивала кожу.
Смывается крем-маска легко тёплой водой.
После применения маски кожа становится мягкой, нежной и упругой. Но самое главное, что явно заметно, так это ровный тон кожи. Исчезли покраснения, маска не вызвала аллергических реакций.
После
После
Производитель пишет, что необходимо завершить уход сывороткой или кремом, а мне не хотелось перебивать эффект маски другими средствами 😀
После использования крем-маски тональный крем и пудра наносятся прекрасно!
❗❗❗А вот моя мама для себя отметила, что на коже 50+ значительно уменьшились отёки лица.
☑️ подведём итоги:
Меня очень порадовал эффект пептидной крем-маски М3 активатор молодости от LALIVe. Бренд делает качественные продукты.
Отмечу плюсы:
+ приятная консистенция
+ не вызывает жжения, аллергии
+ кожа гладкая, нежная, мягкая
+ выравнивает тон кожи
+ уменьшает отёки
+ кожа упругая
+ питает и увлажняет
К минусам могу отнести то, что отсутствует лопатка для нанесения, с ногтями неудобно лезть в баночку 😄