Опубликовано 23 Март, 2015 - 07:57

Здравствуйте милые посетители)).....Хочу выразить благодарность моей Маме, которая с самого моего рождения использовала этот крем...все таки благодаря ей моя кожа нежная, защищена от внешних раздражителей и выглядит потрясающе)..А этот запах!!!!...самый знакомый с детства и каждый раз когда мажу себе лицо и тело - вспоминаю свое детство...Ох, извините, отвлеклась немного)))

Согласна

Итак, Детский крем Алиса - с экстрактами целебных трав и витамином А - без этого витамина невозможно здоровое состояние эпителия кожи, предохраняет нас от последствий контакта с загрязненным воздухом.....

Согласна с производителем, что этот крем- "идеальное средство для ухода за нежной и чувствительной кожей детей. - превосходно смягчает, защищает и успокаивает воспаленную кожу, предотвращает её сухость и шелушение! "

Активные компоненты, входящие в состав этого крема целебные травы - экстракт ромашки, чабреца, тысячелистника.

Крем довольно

Крем довольно легко наносится, хорошо впитывается в кожу, не оставляя после себя неприятных ощущений и зуда!!! Одного тюбика хватает на долго, и как видите, использовать его можно до последней капли=)

По моему мнению это самый лучший крем отечественного производства, который на данный момент еще и не подделывается . Спросите почему?. - цена, Господа!!!..Просто нет смысла подделывать дешевый товар, когда на рынке крутятся более дорогие и не менее ходовые крема!!! - вот ими и занимаются подпольные предприятия))).....Цена крема Алиса - 35 рублей

В моем доме в каждой тумбочке, в детской сумке детей всегда лежит этот крем.........Эх, когда то мне мама мазала щечки, теперь этим делом занимаюсь я, - мажу щечки своим двум девочкам)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Для массажа отлично
  • Залечивает микротрещинки
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
  • Целебный
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Недостатков нет
Ст@сикрекомендует