Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я люблю пробовать различные уходовые средства, ведь постоянно появляется что-то новое, намного лучше старого и мне непременно хочется это попробовать)
Так и случилось в этот раз, увидев на официальном сайте Stenders новый для себя вид продукта - не смогла пройти мимо и сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями)
Это крем-мусс для душа Stenders с чёрной смородиной🌺
Цена: 1150 рублей
Объем: 110 г
Приобрести можно на официальном сайте Stenders по этой ссылке
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Крем-мусс Stenders оформлен в небольшую баночку темно-коричневого цвета, по бокам баночки присутствует стильная наклейка со всей информацией, о которой Вы узнаете позже
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Баночка закрыта симпатичной алюминиевой крышкой, на которой так же присутствует красивая круглая наклейка с информацией о названии фирмы - Stenders и наименовании продукции- суфле для душа с чёрной смородиной
В целом оформление упаковки мне безумно понравилось, крем-мусс выглядит очень стильно и дорого, он идеально подойдёт на подарок подруге/маме/сестре и всем, кому пожелаете вручить, такой приятный сюрприз не оставит равнодушным никого)
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
По окружности баночки расположена вся нужная информация.
Описание действия крем-мусса Stenders:
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Очень порадовало наличие в составе эфирного масла апельсина и полезного экстракта смородины, который полон витаминами и благоприятно влияет на нашу кожу
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Снизу баночки расположена информация об изготовителе, способе применения, условиях хранения и импортёре:
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Давайте, наконец, откроем эту красивую баночку!
Крышка без труда откручивается
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
А под ней находится защита от первого вскрытия, что не может не радовать
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Когда я убрала защитную фольгу- мою комнату наполнил невероятно яркий аромат смородины😍
А внутри меня ожидала такая аппетитная вкуснятина😍 Крем-мусс Stenders приятного розовато-сиреневого оттенка и очень красиво оформлен в баночку, вы только посмотрите, какая приятная подача продукта! Крем-мусс выглядит как супер-воздушное безе)) Я в восторге)
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
У суфле Stenders оказалась безумно интересная консистенция, таких средств я ещё не встречала)
У мусса невероятно нежная, приятная текстура и он без труда достаётся из баночки
Крем-Мусс для душа Stenders Shower soufflé Blackcurrant
Я набрала на мочалку небольшое количество крем-мусса Stenders, чтобы показать насколько хорошо пенится продукт)
Пены оказалось очень много, она невероятно вкусно пахнет и очень приятно ощущается на коже, оставляя после себя аромат смородины🌺
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ИТОГИ.
Крем-мусс для душа Stenders с чёрной смородиной оставил после себя только положительные впечатления🌺 Им безумно приятно и легко пользоваться, мусс отлично пенится даже без мочалки и нежно очищает кожу, оставляя после себя приятный ягодный аромат и увлажнение. Так же меня порадовало наличие в составе эфирного масла апельсина и экстракта чёрной смородины🌺
Немаловажным фактом для меня является то, что косметика Stenders не тестируется на животных 🌺
В крем-муссе Stenders прекрасно все- упаковка, подача продукта,текстура,аромат, эффект от применения! Мне понравилось ВСЁ!🌺
Коротко о плюсах:
необычная воздушная текстура
невероятный аромат черной смородины, который остаётся на теле
крем-мусс нежно очищает и увлажняет кожу
прекрасно пенится и экономично расходуется
понравился состав, в который входят эфирное масло апельсина и экстракт чёрной смородины
стильное оформление и красивая подача продукта
не тестируется на животных 🍃🌺
Крем-мусс для душа Stenders с чёрной смородиной к покупке рекомендую!!!❤️