Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 17:33

Привет , читатель !

Думаю ,мылом пользуются все ,без исключения , кто -то твердым ,кто-то жидким .Я последние года покупаю исключительно жидкое мыло .Мне так удобнее.

В этот раз я заказала крем-мыло в Avon. И хотела бы поделиться с вами отзывом.

Жидкое крем-мыло Avon Senses 2 в 1 уход и очищение "Аромат тайны" Экзотическая роза и Жасмин .⭐

Жидкое мыло с кремовой формулой и витамином Е освежает кожу, а притягательный аромат розы и жасмина дарит ощущение свежести.

Производитель : Россия/Польша, Avon

Обьем: 250мл

Срок годности :3 года

Цена : 109 р

⭐⭐⭐

Гель для рук "Аромат тайны" заботится о всей семье.Его моющая основа не сушит и не раздражает кожу.

Кожа рук остается мягкой и чистой .

Внешний вид

Флакон 250мл.Достаточно небольшой и не занимает много места.

Оснащён удобным дозатором. Также ,для предотвращения случайного нажатия и вытекания, на дозаторе флакона присутствует пластиковый ограничитель, но я его сняла при вскрытие и он мне больше не пригодился .

Пластиковая защита

Чтобы открыть мыло- дозатор нужно повернуть .

Контроль первого вскрытия -нет , так как дозатор можно завернуть обратно и одеть ограничитель.

Дозатор

Описание

Само мыло имеет кремообразную консистенцию.Цвет бледно -розовый.

Запах цветочный (можно заметить и по описанию ).🌷🌺🌻🏵💮🌸💐

Аромат приятный, я на самом деле не очень люблю цветочные ароматы,но этот понравился. Не резкий вовсе.

Пенится хорошо. Смывается легко .А самое главное -не сушит ручки ,а наоборот,делает их мягкими и гладкими.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, POLYSORBATE 20, PARFUM, BENZOPHENONE-3, DISODIUM EDTA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PEG-150 DISTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHOSPHORIC ACID, BENZOIC ACID, ALCOHOL DENAT., LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MEL EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT, ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT, ANGELICA ARCHANGELICA ROOT EXTRACT, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, ORCHIS MASCULA FLOWER EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 17200, LINALOOL

Применение

Тут все просто : я наношу мыло на влажные руки ,хорошо вспениваю (в течении 1 минуты) и смываю теплой водичкой.

Какие же плюсы я выделила :

• Удобная упаковка,дозатор
  • бережно очищает и увлажняет кожу
  • дарит цветочный аромат
  • хорошо мылится
  • подходит для ежедневного использовани
  • не сушит кожу рук

К минусам я бы отнесла цену ,не все готовы купить мыло за 109р .

Рекомендую!👍

____________________

Спасибо ,что прочитали)

Достоинства
  • Запах
  • Классическая кремовая консистенция
  • Не сушит руки
  • Очищает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобно
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Ksudolgachevaрекомендует
Я бы взяла с таким ароматом ❤️
03.06.2020
Люблю этот аромат, но «Лагуна» вне конкуренции! 😀