Давно нахожусь в поисках хорошего, базового крема на постоянную основу. Знаю, что большинство кайфует от бесконечного приобретения все новых и новых продуктов, но мне это порядком надоело...
По магазинам не люблю ходить, поэтому нашла на яндекс маркете корейский крем, с хорошими отзывами на других площадках. Подкупил морской коллаген в названии.😂
Антивозрастной крем с коллагеном Grace Day Marine collagen cream ориентирован на борьбу с признаками возрастных изменений. Крем для лица разглаживает морщины, возвращает коже упругость, плотность, интенсивно увлажняет, питает, способствует восстановлению защитного барьера.
Сразу хочу обратить внимание на огромный недостаток - чрезмерно яркий аромат крема. Он настолько резкий, мужской и для меня не приятный...Что на половине баночки я отдала данный продукт мужу- ему все отлично, довольный.😏
Крем для лица Grace day 30% MARINE COLLAGEN
Моя кожа 30+, с расширенными порами и вдобавок обезвоженная. Как восприняла данный продукт?
- Увлажняет? Ну вроде как да
- Не питает, а жаль
- Не жирнит
- Не забивает поры
- Аллергических реакций не вызвал, прыщей тоже
* Немного оставляет липкость
Крем для лица Grace day 30% MARINE COLLAGEN
Как продукт для лица - мне не очень понравился. Не хватило чуть больше увлажнения, какого то сияния кожи в последствии.
Ощущение, что залили глицерином кожу - "И таааак сойдет", но увлажняет же...🤷♀️
Вдобавок бесящий аромат...
При этом и каких то минусов не нашлось, кроме указанного выше.
Свою покупку не повторю. Но вам рекомендую, так как веских причин делать обратное - нет.