Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 01:09

Мечтала о полной версии крема с улиткой, после того как пользовалась пробниками Мизон с 92% экстрактом улитки.

Однажды наткнулась на сайте интернет-магазина "Вайлдберрис" на восстанавливающий крем Лимони с 92% экстрактом улитки... Изучила информацию. И оказывается Limoni является российским брендом, а средства с улиткой производятся на том же заводе, что и корейский Мизон. Так как скидка была на этот крем в тот день, то я решилась заказать. Получалось выгоднее, дешевле, чем на других сайтах интернет-магазинов с корейской косметикой.

Обошелся в 1100 рублей.

Банки и цвета упаковки похожи, процент улиточной слизи одинаковый. Составы незначительно отличаются. ----------------------------------

Крем быстро впитывается и в зимне-весенний период, когда я начала им пользоваться, у меня постоянно было ощущение стянутости, сухости на лице. Я отложила его до лета. Вот теперь пользуюсь и спешу поделиться своими впечатлениями.

• быстро впитывается
  • не имеет запаха
  • не забивает поры
  • защищает от уф-лучей
  • не жирный
  • красивая упаковка

Особенно мне нравится то, что поры становятся чище, уже и соответственно меньше загрязняются.

Крем тянется и немного напоминает улиточную слизь, я не успевала запечатлеть на фото на сколько возможно растянуть крем)). Но однозначно не как на сайтах его рекламируют, что тянется на полметра).

Для лета крем мне подходит. В юности у меня была жирная кожа лица, а в мои 27 лет она стала похоже нормальной, а иногда из-за обстоятельств - суховатой.--------------

Достоинства
  • 92% слизи улитки
  • Большой объем
  • Регенерируюшие свойства
  • Упаковка
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Stepnaрекомендует