Опубликовано 9 Март, 2014 - 16:00

Крем на новый год подарила мама молодого человека. Она знает о моих долгих и безуспешных поисках идеального крема для лица и шеи, сама пользуется в основном только этой фирмой. У меня очень сухая кожа, но поры на ней все равно расширены, да и прыщики все равно появляются, хотя из подросткового возраста я уже вышла 😊

Возраст мне скрывать пока не нужно, поэтому и крем был презентован кислородосодержащий. Крем не одержит УФ-фильтра.

Первое, что хочется отметить, крем не для сухой кожи. Он увлажняет, но нет ощущения комфорта.

Состав для любителей вчитываться в этикетки привожу:

Крем воздушный, наносится легко, быстро впитывается. Пахнет травой 😊

За два месяца выровнял цвет лица, за что ему спасибо.

Баночка небольшая, всего 40 мл (у меня крем для век 30 мл, что уж говорить о креме для лица). Очень неудачное решение для крема - надо залезать пальцем в банку и потом наносить. Одно дело, когда это крем для всего тела, а другое, когда лицо. Кстати, крем не был закрыт даже фольгой.

А теперь, что плохого в креме. Он мне забил поры. Странное ощущение сухой кожи и забитых пор... В морозы у меня им пользоваться не получилось, попробую еще летом и допишу отзыв. Может в сочетании с более глубокой летней очисткой он поведет себя по другому.

Крем себе сама не куплю, поищу что-нибудь еще.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не совсем подходит на зиму для сухой кожи
  • Нет солнцезащитного фильтра
FoxRedне рекомендует