Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 21:29

Доброго времени суток!!!

Косметическими средствами по уходу за кожей лица от итальянского бренда Sweet Skin System пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Достойной замены им пока найти не смогла, хотя пыталась и не один раз 😊

Этот мой отзыв о креме для лица Crema Lenitiva.

Полное название:

• Крем успокаивающе-восстанавливающий Crema Lenitiva

Брент:

• Sweet Skin System (Италия)

Объём:

• 100 мл.

Цена:

• 1326 рублей. Покупала на сайте Bebox.ru. Этот крем продаётся так же в упаковке объёмом в 50 мл, но цена не намного меньше, разница в цене между объёмом 50 мл и 100 мл колеблется от 200 рублей до 300 рублей.

Активные компоненты:

• Экстракты: розы, алоэ вера, вирджинского гамамелиса, цветков календулы, овса,
  • молочная кислота,
  • гиалуроновая кислота.

Предназначение + тип кожи:

Крем Crema Lenitiva от Sweet Skin System используется для всех типов кожи как успокаивающий, увлажняющий, смягчающий крем. При регулярном использовании позволяет оптимально восстановить гидролипидную плёнку, стимулирует процесс регенерации клеток, поставляет аминокислоты необходимые для питания кожи, стимулирует восстановительные процессы и противодействует свободным радикалам.

Крем содержит уникальную композицию регенерирующих, успокаивающих, увлажняющих и антиоксидантных компонентов, поэтому является превосходным средством для реабилитации после поверхностных и срединных пилингов, может использоваться как самостоятельное средство в ежедневном уходе для сухой, обезвоженной, особо чувствительной кожей. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, и может служить основой для макияжа. Так же решает проблемы жирной кожи с расширенными порами, пост-акне.

Консистенция:

• Нежный, мягкий крем, легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

Аромат:

• Я не могу понять, чем он в действительности пахнет, но он имеет свой своеобразный, лёгкий аромат и меня он не раздражает.

Способ применения:

Нанести тонким слоем небольшое количество крема, на предварительно очищенную кожу лица, шеи декольте. При уходе за кожей после процедуры химического пилинга, следует возобновлять нанесение крема в течение дня по мере необходимости.

Опыт использования, впечатления и результат:

Крем Crema Lenitiva от Sweet Skin System ранее не покупала, т.к. в первую очередь он предназначен для реабилитации кожи после пилингов, а пилинги я делаю крайне редко, т.к. кожа моя слишком чувствительна и склонна к сильной сухости 😞

Но в этот раз, делая заказ в интернет-магазине bebox моих любимых средств от Sweet Skin System, купила именно данный крем, чтобы использовать его в паре с гелем Detergente Sweet Skin System, так как этот гель не просто средство для умывания, а практически лёгкий ежедневный пилинг.

Скажу сразу - крем мне понравился.

Кожа приняла его с первого раза, никаких раздражений, покраснений и т.п..

Так как он имеет лёгкую текстуру, он легко впитывается.

Не оставляет жирного блеска, не забивает поры и т.п..

После нанесения крема на кожу, цвет выравнивается.

Он хорошо питает, но не увлажняет.

Я думаю, что именно в паре с гелем Detergente Sweet Skin System крем особенно хорош!!!

У меня разгладились мелкие морщинки вокруг глаз, нет шершавости и мелких прыщиков, которые частенько появляются у меня на лице, особенно на лбу.

Моя кожа приобрела здоровый вид.

И особенно радует, состояние кожи вокруг глаз.

Конечно, крем не творит чудес, но он помогает поддерживать кожу в отличном состоянии.

Результат на лицо не с первых применений, а примерно дней через восемь-десять.

P.S.

Объём крема довольно большой, а благодаря нежной текстуре расход минимальный.

Пользуюсь им уже месяц и думаю, что хватит его, как минимум, ещё месяца на два. Мне так же нравится, что он не в баночке, а в тюбике - такая упаковка гораздо удобнее и практичнее в использовании.

Очищающий гель Sweet Skin System Gel Detergente AHA 5%

Тоник для лица Sweet Skin System Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Крем для лица Sweet Skin System Восстанавливающий и омолаживающий, 50 мл

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Предотвращает образование морщинок
  • Способствует регенерации клеток
  • Успокаивает, питает, восстанавливает кожу
Недостатки
  • Нет
Серафима 448рекомендует
28.12.2019
Серафима, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если выбирать между вот этим кремом и Omega 3, то какой вам больше понравился?
Мне очень нравится Omega 3, скорее всего, выбрала бы его, если бы надо было выбирать 😊