Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 03:43

Дневной крем с УФ-фактором Filorga UV-DEFENCE Soin Solaire Anti-Âge - Anti-Taches SPF50+

Информация от производителя:

Солнцезащитный крем УВ-Дефенс эффективно защищает кожу от фотостарения и пигментации. Солнцезащитные фильтры, усиленные СанАктином и витамином Е, блокируют UVA и UVB лучи и оказывают антиоксидантное действие. Обеспечивает максимальную степень защиты SPF 50 +. Экстракт хмеля препятствует появлению пигментных пятен и регулирует синтез меланина. NCTF в сочетании с гиалуроновой кислотой восстанавливает структуру кожи, активизирую клеточную регенерацию.

Крем находится в удобной лаконичной упаковке. Дизайн привычный для данного производителя: а именно серебряная упаковка с черными буквами.

Объем: 40 мл, расходуется экономно

Текстура крема довольно жирная, плотная, легко распределяется и быстро впитывается. Оттенок слегка желтоватый. После остается легкий блеск, это обычный результат для солнцезащитного средства. Крем очень экономичный. Я пользовалась им на постоянной основе и летом, и зимой. Раздражения и пигментации не появлялось. Кожа выглядела ухоженной.

Крем не забивает поры, он очень легкий, отлично увлажняет! Поверх крема наношу пудру также с спф, так как без пудры лицо будет очень блестеть после крема. Крем подходит в качестве основы под макияж, если вы используете тональные средства, то они не будут скатываться, я же пользуюсь ими редко.

Рекомендую данный крем, особенно в летнее время!

lanviinрекомендует