Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 07:13

700 руб

Доброго времени суток!

К косметологу хожу не часто, а надо бы. Если даже вы делаете каждый день специальные процедуры по уходу за лицом, ходить к специалисту нужно хотя бы раз в два месяца.

Последний мой поход к косметологу закончился печально, меня просто уговорили заставили ухаживать за лицом в домашних условиях намного бдительнее, чем раньше.

Так как у меня комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухая на щеках), мой косметолог предлагает ходить на комбинированную чистку (механическая и ультразвуковая) раз в 1,5 месяца. И использовать увлажняющий уход. Демакияж, умываться пенкой, протирать тоником и затем накладывать крем. Остановилась пока на таком бренде как Beauty Style.

Сначала я снимаю косметику ватным тампоном с мицеллярной водой. Она очень сушит кожу, если ничем больше не пользоваться, то вскоре увидите шелушение. Затем умываюсь пенкой, обходя область вокруг глаз, протираю все тоником. Даю высохнуть и наношу крем. Не мажу нос, боюсь он все же даст жирный блеск.

Итак, подробнее о увлажняющем креме Beauty Style 24 aqua. Брала у своего косметолога, цена 700 руб. Думаю, можно найти места, где он дешевле. Объем 50 мл.

Баночка невзрачная, сдержанный дизайн, есть палочка для нанесения. Сам крем белый, текстура очень легкая, приятная, чуть гелевая. Запах почти неуловимый, для меня это очень важно, не люблю вонючки.

Описание:

Крем с выраженным увлажняющим действием предназначен для ухода за кожей в дневное время. Сбалансированная формула препарата оказывает антиоксидантное действие, стимулирует процессы регенерации, устраняет раздражение. Мгновенно впитывается, оставляя на коже ощущение свежести и комфорта. Подходит для всех типов кожи.

Рассмотрим подробнее активные компоненты:

• Токоферола ацетат
  • Экстракт римской ромашки
  • Пантенол
  • Гиалуронат натрия

После 25 лет для комбинированной кожи косметологи советуют добавить в процедуру ухода средства с антиоксидантами для защиты от агрессивных факторов и профилактики старения. А мне лично уделить особое внимание увлажнению! Дак вот в этом креме соблюдены все факторы. Что касается конкретно увлажнения кожи, то Гидролизат коллагена - оказывает выраженное увлажняющее действие, разглаживает сеть мелких морщинок, а Пантенол - оказывает успокаивающее действие и удерживает влагу.

И достаточно важный момент: в составе этого крема парабенов нет!

Мои ощущения после 2х недельного использования:

С ума сойти какой он легкий, просто не чувствуется на коже совершенно. Ни блеска, ни пленочки. Мгновенно впитывается, буквально за 20 секунд. Даже достаточно хорошо растереть на лице не успеваю. Можно сразу наносить макияж, ненужно подолгу ждать, экономия времени то какая!

Заметила изменения: кожа явно увлажнена, пропали все шелушения. Стала какая-то нежная, и скажу, как в рекламном ролике - сияет изнутри! 😊 Я действительно довольна, не нужно покупать крема за бешеные деньги. Цвет лица выровнялся. Высыпания, конечно, присутствуют, но это еще от неправильного питания. А так раньше были красные пятна и прочее, сейчас нет!

После прикупила пенку и тоник. Посмотрим как будут работать в комплексе.

Данный крем однозначно рекомендую. Но не забывайте посещать косметологов. Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит кожу
  • Хорошо увлажняет
Валерия Оливарекомендует
24.12.2018
Не слышала раньше о этом бренде
вот и я, посоветовала косметолог - цена нормальная, а качество на высоте!