Не знаю, как мне удалось уговорить саму себя на покупку крема для лица, у которого нет даже нормального названия, но результатом я осталась довольна, а теперь давайте подробнее.
О продуктеИтак, что же именно побудило меня приобрести крем за 55 рублей? Ну, согласитесь, цена слишком низкая и эффект по идее должен быть таким же, но меня подкупила главная фишка продукта – в его составе есть omega 3,6 и 9, и я хочу рассказать, зачем они нужны нашей коже.
Omega 3,6 и 9 – это жирные кислоты и наш организм их не производит, мы должны их получать извне. Дефицит омеги приводит к тому, что кожа становится сухой и начинает шелушиться. Понятно, что причины «плохого поведения» кожи могут крыться в чем-то другом, но то, что омега необходима для укрепление липидного барьера – это факт и для меня он стал решающим, ибо моя кожа после вечернего умывания ощутимо сухая и слегка раздраженная.
Какие аргументы приводит производитель в пользу своего продукта?
Омега-3 интенсивно увлажняет, сохраняет влагу в коже, улучшает проникновение. Омега-6 разглаживает морщины, снимает шелушения и покраснения. Омега-9 регенерирует клетки кожи, сглаживает рельеф, повышает эластичность кожи. Заполняет морщины, увлажняет.
Восстанавливающий ночной крем для лица я покупала в Fix-Price.
Цена: 55 рублей
Объем: 85 мл
Производитель: АО «ТВИНС Тэк», Россия.
Состав указан на фото ниже.
Крем продавался без упаковки, но на горлышке была защитная пленка.
Аромат. Содрав пленку, я тут же стала прислушиваться к аромату, и он показался мне странным. Я бы даже сказала неприятным. Знаете, такой запах есть у лечебных кремов – тот случай, когда производитель делает ставку на пользу и особо не запаривается по поводу красивой упаковки, аромата и прочих маркетинговых штук, давящих на потребителя. Но, когда я выдавила крем на руку и распределила его – аромат как будто изменился, стал более приятным и это не могло меня не радовать.
Консистенция. Крем оказался очень легким, по консистенции похож на молочко для снятия макияжа. Сначала меня это смутило, мои ночные увлажняющие крема обычно были густыми и плотными – я засыпала с ними на лице и с ними же просыпалась. Тут другой случай и в этом я тоже нашла плюсы.
Во-первых, крем легко распределяется по лицу, его не надо втирать и «вбивать» в кожу. Во-вторых, он почти не ощущается, с утра я чувствую легкость – лицо увлажненное и мягкое. Крем легко смывается обычной водой.
Эффект. Пока кардинальных изменений на лице я не обнаружила, да и глупо было бы ждать чего-то сверхъестественного от крема за 55 рублей – здесь я имею в виду какую-нибудь волшебную подтяжку или моментальное разглаживание морщин, все же впечатления от продукта у меня пока положительные – кожа крем «принимает» хорошо. Он быстро впитывается и не создает эффект маски. Расход довольно экономичный, а учитывая объемы тюбика, можно забыть про поход в косметический магазин на месяц, а то и на два.
У меня стояли простые задачи – увлажнить лицо и напитать его чем-нибудь полезным. Уж не думала, что стану питать свою кожу экстрактом красной икры из нерки, но если она обладает омолаживающим эффектом, то почему бы и нет?! 😊 Кстати, крем можно наносить под глаза и на зону декольте.
По итогу могу сказать, что продуктом я осталась довольна – с минимальными задачами он справляется, посмотрим к какому результату приведет последняя капля.Мои отзывы: