Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на крем для лица НОЧНОЙ. Мои крема Белорусского производителя подошли к концу и я задумалась где бы купить ночной крем и крем для кожи вокруг глаз ( желательно 2 в 1) и не дорого🤔
Заходя в Фикс Прайс я натыкалась на данный крем, читала про него положительные отзывы и в итоге пошла в Фикс Прайс, который находится около метро Бибирево за пакетиками для заморозки и за этим кремом, но на самом деле набрала товаров на 800 рублей 🙄
Моя кожа : 41 год, имеется неровный цвет лица, краснота, бывают прыщики. Морщины около глаз. Вообще нормальный тип кожи, а раньше был жирный.
Думаю, что зимой будет вообще сухой и может начать шелушится.
Данный крем содержит масла и я переживала как бы не забил поры... Да и не указано на упаковке с какого возраста его можно использовать.
Сейчас в Фикс Прайс не выдают бумажные чеки, а сфотографировать цену в магазине я забыла. Посмотрела на сайте - 55 рублей он стоит.
ВНЕШНИЙ ВИД : по мне - так вообще идеальный для любого времени года! Жёлтый цвет - цвет солнышка! А жёлтый с цветом морской волны + надписи чёрным и крышечка чёрная и внизу капельки масла = вообще топ!
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Омега 3 интенсивно увлажняет, сохраняет влагу в коже, улучшает проникновение.
Омега 6 разглаживает морщины, снимает шелушения и покраснения.
Омега 9 регенирирует клетки кожи, сглаживает рельеф, повышает эластичность кожи. Заполняет морщины, увлажняет. Экстракт красной икры из нерки оказывает омолаживающее действие. Уменьшает лёгкую отечность, способствует улучшению тона и подтяжке кожи вокруг глаз, на шее и в зоне декольте.
Судя по этим надписям я примерно поняла, что данный ночной крем скорее подходит на возраст 30+ и хоть до 100 лет и старше ( заполнение морщин). Хотя я понимаю, что все люди разные: у кого-то морщины бывают и в 25 лет, у кого-то только в 50...
Для жирного типа кожи точно не подойдёт, так как содержит масла. Для комбинированный кожи, нормальной и сухой - подходит.
Разберём обещания!
Да, увлажняет кожу.
Снимает шелушения. Покраснения у меня не снял, но это нужно отбеливать кожу.
Морщины не разглаживает ( тогда бы люди операции не делали, а крем этот покупали).
Данный крем только увлажняет кожу, на остальные обещания я не обращаю внимание.
Способ применения : наносить на чистую сухую кожу лица лёгкими массирующими движениями вечером перед сном.
Меры предосторожности : индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, не наносить на повреждённые участки кожи.
Была защита от первого вскрытия - для меня это важно!
Крем приятного белого цвета.
АРОМАТ: сладкий, цветочно-фруктовый. Но чем именно пахнет я так и не поняла. Мне аромат понравился)
Впитывается крем очень быстро, меньше минуты. За такую цену я нашла прекрасный крем! Хоть обещаний и перебор, но зато этот крем универсальный, на ночь им можно намазать лицо, область вокруг глаз, шею и декольте, а стоит он совсем не дорого и всем доступен!
СОСТАВ: очень длинный, здесь и вода и масла и парфюмерная композиция и парабены. Но есть и полезные компоненты!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 увлажняет
😊 стоит недорого
😊 универсальный
😊 приятный аромат
😊 быстро впитывается
😊 без липкого эффекта
😊 много полезных компонентов в составе
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃