Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 13:09

  • Стоимость:
    150 рублей

Я не могу сказать, что я ленивая хозяйка и не люблю готовить. Но порой наступает такая апатия, когда даже приготовление еды не в радость. Вот в такие моменты всегда ищешь легких путей, которые к сожалению не всегда оправдывают себя.

Набор для винегрета был куплен в сети магазинов "Магнит".

Цена набора - 150 р.

Вес - 1,5 кг.

Изготовитель - ОАО "Гамма вкуса".

Количество порций - 10.

В состав набора входит↓

  1. Картофель
  2. Свекла
  3. Морковь

Так же на упаковке есть вся интересующая нас информация. Такая как дата изготовления и условия хранения.

Производитель так же не поленился и разместил подробную инструкцию приготовления винегрета, для тех кто с этим блюдом ни разу не сталкивался. На фото видно, что из этих компонентов можно сделать так же другие блюда, что очень удобно и подтверждает универсальность такого набора.

Проявив смекалку изготовители решили сделать упаковку более оригинальной и сделали тисненые фигурки овощей, на сторонах упаковки.

Все составляющие уже измельчены и готовы к тому, чтобы их просто скомпоновать. Овощи нарезаны в виде кубиков, которые примерно одинаковых размеров.

Каждый из видов овощей упакован в индивидуальную вакуумную упаковку и сложены в картонную коробку.

Вес одной такой упаковки составляет 0,5 кг.

При вскрытии вакуумных упаковок, следует быть аккуратными, так как в ней присутствует жидкость, которую легко пролить на себя.

Прежде чем смешать ингредиенты, я сцеживала всю жидкость, которой оказалось не так уж и мало. Я не удивлюсь если ее специально туда заливали, для увеличения массы продукта.

Посмотрев на фото, можно убедится в том, что размер кубиков примерно одинаков. Если самостоятельно нарезать, то получится намного крупнее.

Приготовление.

Предварительно слив воду, я высыпаю все составляющие в одну миску. Туда добавляю мелко порезанные соленые огурцы и банку горошка. Все это заправляю подсолнечным масло, перемешиваю, пробую на соль и по необходимости корректирую по специям, чтобы вкус меня удовлетворил.

По итогу, я получаю 2 кг салата.

 

Вкус.

Попробовав готовый салат, я не была удовлетворена тем что получилось. Помимо этого, салат пустил еще много сока, который спустя час пришлось сливать, иначе это был бы уже борщ а не винегрет.

Постояв ночь еще в холодильнике, он еще хуже стал по вкусовым качествам. Дети отказывались его кушать, муж хоть и не крутил ранее носом, так же не стал его есть. В итоге салат отправился на помойку.

Итог.

Задумка у производителя конечно не плохая, но во время изготовления видимо овощи теряют свои вкусовые качества и мы получаем по сути безвкусные овощи. Да еще и обезвоженные.

Домашний винегрет в 100 раз лучше, нежели этот экспресс вариант. Да придется заморачиваться: отварить, почистить и накрошить. Но зато я буду уверена, что его съедят, а не выбросят на помойку.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Абсолютно не вкусный
  • Много жидкости
brusenetskayaне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.04.2019
Правда гадость редкая. Лучше в кулинарии взять готовый салат, чем это. 😞
05.04.2019
В кулинарии однозначно лучше!
05.04.2019
Казалось бы, чем можно испортить обычные овощи...
05.04.2019
Я сама задавалась таким вопросом....возможно много обработок проводили с ними и за счет этого вкус стал ни каким. 😕
05.04.2019
Задумка хорошая, но реализация хромает 😞
05.04.2019
Да. В этом плане у них промах.
Да. Задумка была хорошая...
Я брала в банке у Бондюэль смесь (горох+морковь+картофель) для Оливье типа.
Добавила лук+огурцы+колбасу - в итоге съели, чтоб не выбрасывать 😞
05.04.2019
А мы не смогли осилить, даже через силу не лезло((
Провальный эксперимент. у производителя..

Я люблю винегрет...но пока все почистишь, сваришь, отсудишь, нарежешь 😁 время-время-времячко

Поэтому я его готовлю не так часто))
05.04.2019
Та же история, раз в 3 месяца может делаю)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также