Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 17:40

3500 руб

Когда-то давно, лет 16 назад, я покупала уходовые средства от американской компании Amway. Да, и тогда они стоили недёшево, но попробов раз, сразу ощущалось, что крема, тоники и др. превосходного качества и сильно отличаются от российской продукции.

Решила я на свой день рождения сделать себе подарок: приобрести сразу два крема от Amway. И вот об одном из них хочу здесь оставить отзыв.

Увлажняющий крем-гель, если я не ошибаюсь, предназначен для кожи до 35 лет (есть рекомендации на официальном сайте). Но кто нас останавливает. После 40 тоже хочется попробовать, тем более что отзывы практически все очень хорошие. Ни одного плохого я не встречала ещё.

Коробочка упакована в слюду была. Сама коробка очень качественная, приятная такая на ощупь и внешний вид.

Баночка тоже очень качественная. Вес крема - 50 грамм. Само средство действительно гелеобразное, и надо его очень немного набирать на лопаточка, чтобы разнести по коже лица и шеи. Лопатка качественная, пластиковая. Брать её тоже очень приятно в руки. Вот все-таки премиальная косметика - она и есть премиальная.

Гель имеет зеленовато-голубой оттенок. Пахнет приятно. После нанесения на кожу есть ощущение свежести. Кожа выглядит гладкой, ухоженной с едва заметным сиянием. Даже как-то подтягивается.

Основными активными компонентами являются рисовый протеин и голубые водоросли. Действительно хороший состав для поддержания кожи в нормальном состоянии.

Единственное, всё же моей коже 40+ иногда не хватает питания и даже увлажнения. Вот казалось бы, гель увлажняющий, а всё равно кожа требует чего-то ещё. И отказываться не хочется. Поэтому сделала вывод, что очень хорошо будет этот крем именно для летнего периода.

В общем, крем-гель отличный. Для молодых девушек и женщин до 35 лет его действительно будет хватать. Он стоит своих денег!

Helena.Uрекомендует