В самый разгар зимы, после новогодних праздников, мне срочно захотелось глубоко увлажнить мою кожу лица. На это повлияло еще и то, что батареи дома начали топить сильнее и сухость кожи не давала мне покоя. К тому же мне нужно было взбодрить кожу, добавить упругости и избавиться от отека.
Я узнала, что в портфеле Artistry появилась новая ночная маска, которая, по заявлению производителя, обещала мне решение моих вопросов. Я решила попробовать.
Упаковка красивая, баночку приятно держать в руке. В комплекте стик для массажа.
Первое, на что я тестирую продукт - это запах. Здесь приятный аромат лаванды, который дополнительно успокаивает и позволяет расслабиться.
Каждый день примерно часа за 2 до сна я очищала кожу, наносила маску и не смывала ее до утра. Хоть ночная маска и называется маской, но по факту - это полноценный ночной уход для кожи. Заменят и сыворотку, и ночной крем. К тому же имеет идеальную текстуру для массажа лица в течение 5-7 минут. Потом средство полностью впитывается и не оставляет следов на подушке.
Кстати, стик с безопасным родиевым покрытием реально усиливает действие маски. Такой удобный гаджет! Только из-за него стоило сделать эту покупку😄
После первого же применения кожа стала более увлажненной и менее раздраженной. Более яркий видимый результат появился примерно через неделю.
Я заметила, что не зависимо от того, выспалась я или нет, моё лицо после маски в любом случае высыпается. Как мне этого не хватало! 🙈
За такой эффект отвечают "звездный" ингредиент - центелла азиатская, многолетний научный опыт Artistry и передовые корейские технологии производства.
А еще оказалось, что маска многофункциональна. Кроме того, что она увлажняет и снимает раздражение, она еще выравнивает текстуру, придаёт эластичность и заряжает энергией. Проверено! Посмотрите на мои до/после 😉 Разница в 3 месяца.
Обратите внимание, как подтянулся овал лица, носогубные складки стали менее заметны и ушел отек. Всё, как я хотела 👍
Массаж я делала не каждый день, но маску наносила исправно. Мне ее хватило больше, чем на 3 месяца!
Получается, что ежедневно я тратила около 50 рублей на шикарный ночной уход. Это очень экономично для такого результата, который я получила.
Однозначно рекомендую.