В этом отзыве расскажу вам об укрепляющей сыворотке против морщин ARTISTRY Intensive Skincare.
С косметикой и ухаживающими средствами Artistry я знакома уже многие годы, практически с того самого момента, когда Amway только появлялся в России. И могу сказать, что моё отношение к данной продукции было всегда неоднозначным - какие-то средства мне подходили, и я была просто в восторге от них, а какие-то были совершенно бесполезными или даже вредили моей коже.
С тех пор как доллар пошёл вверх и цены на продукцию Amway взлетели вместе с ним, мои покупки в Amway резко сократились. Но прошлой весной по совету знакомой я все же решилась приобрести базовый уход за кожей от Artistry, который включал в себя очищающий гель, тоник и увлажняющий лосьон, а также я купила сыворотку ARTISTRY Intensive Skincare, о которой собственно сейчас и хочу вам рассказать.
? Цена
На официальном сайте в интернете стоимость такой сыворотки 7 500 рублей.
Как хорошо, что она досталась мне с хорошей скидкой ?
? Информация от производителя
Сыворотка помогает разгладить мелкие и глубокие морщины. Повышает упругость кожи и улучшает ее внешний вид. Всего 2 недели — и ваша кожа выглядит более молодой и гладкой!
Сыворотка находится в пластиковой тубе с чуть удлинённый носиком. Объем 30мл.
? Консистенции, текстура
Классические сыворотки обычно напоминают жидкость или лёгкий гель. Эта же сыворотка отличается от них.
ARTISTRY Intensive Skincare больше напоминает маслянистый крем.
Сыворотка АRTISTRY укрепляющая против морщин
? Способ применения
Вводить в уход за кожей эту сыворотку нужно очень аккуратно. Использовать её желательно на ночь, а если все-таки решили использовать в дневное время, то поверх сыворотки обязательно нужен крем с SPF, так как ретинол с солнцем несовместимы.
Первые две недели сыворотка наносится тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз, один раз в два дня, далее можно использовать её каждый день.Через 8 недель применения можно сделать перерыв.
? Мой опыт применения
Мне 34. Кожа моя в тёплое время года жирная, в холодное - комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая на щеках). Имеются камедоны, с которыми я веду вечную войну, иногда бывают высыпания в виде прыщиков. В холодное время года кожа шелушится на щеках.
Я приобрела сыворотку ARTISTRY Intensive Skincare в конце апреля. Использовала её весь май и июнь, далее был перерыв 1.5 месяца. В августе я достала её снова и использовала ещё 2 месяца. И в настоящий момент с декабря начала 3 курс. На 2 месяца сыворотки мне ещё точно хватит. То есть, если всё сложить, то 30 мл хватит на 6 месяцев непрерывного использования.
ARTISTRY Intensive Skincare расходуется очень экономно.
Сыворотку я храню в дверце холодильника. Своих свойств за это время она не потеряла.
Вечером я выдавливаю небольшое количество сыворотки и тонким слоем наношу её на лицо, избегая области вокруг глаз. Сыворотка хорошо наносится, быстро распределяется по коже.
За счёт чуть жирноватой текстуры на лице появляется характерный жирный блеск, да и вообще очень ощущается присутствие сыворотки на лице. Поэтому использование этой сыворотки в дневное время - не мой вариант. Не зря её рекомендуют наносить вечером.
Сыворотка ARTISTRY укрепляющая против морщин
Теперь расскажу об эффекте, который сыворотка оказала на мою кожу.
Сыворотка обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, мелкие морщинки действительно разглаживаются. Сыворотка имеет накопительный эффект, то есть даже после завершения курса, я ещё долго не чувствую сухости кожи, нет шелушения которое бывало у меня до знакомства с этим продуктом. Из плюсов сыворотка не забивает поры, моей коже подошла идеально.
Минус у данной сыворотки только один - дико высокая цена, которая, к сожалению, зависит от курса доллара.
Куплю ли я данную сыворотку снова?
Вполне вероятно! После 3 курса я, как и положено, сделаю перерыв, а дальше, возможно, попробую ещё что-нибудь с ретинолом, но уже от другого производителя. В любом случае, если не найду этой сыворотке достойную замену - вернусь к ней снова!