Прошлым летом я приобрела в Карусели по большой распродаже (она закрывалась) набор марки 7Days, стоил он по сравнению с изначальной стоимостью совсем не дорого - всего 76 рублей, вместо то ли 400, то ли 500 рублей точно не помню (мне вообще не понятно почему эта марка такая дорогая). Я изначально думала что это мини версии, но оказалось что это обычные полноценные версии, очень удивительно....все по 25 грамм.
Набор:
Описание того, что входит в набор:
Срок годности и описание каждого продукта в отдельности:
Что входит в набор - два крема для рук, крем для ног, пилинг для ног и еще крючок наклейка:
Голубая упаковка-сашетка, выглядит очень привлекательно:
Описание и способ применения:
Состав и иная информация:
На спайке шва указана дата производства:
Крышечка откручивающаяся, очень удивительно что на такой небольшой тубе есть такой дозатор, в использовании все довольно удобно:
Сам крем имеет очень густую консистенцию белого оттенка, при распределении тут же превращается в прозрачную.
Аромат очень приятный - жвачкой Орбит "Сладкая мята", при распределении ощущается небольшой холодок - в летний период времени это очень приятно.
Распределяется по ногам хорошо, словно тает.
Что могу сказать по результату от применения?
В целом крем оказался очень даже не плохим, честно говоря удивлена негативным отзывам, да, он конечно не идеальный, но и не ужасен.
Не плохо увлажняет кожу стоп, но и не питает, по ощущениям они приятные, мягкие, бархатные. Но по сути у меня ноги и не являются проблемными и какими-то сухими.
Пролонгированного эффекта не имеет, как только крем кончился - результат ушел тут же.
Да и хватило его не надолго - буквально на пару недель.
От меня 4-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!