Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 13:01

В конце прошлого года мне повезло и я выиграла в нескольких конкурсах в Инстаграме ну и конечно это косметика, без нее никак. Уже многое из этого успело закончиться, что-то до сих пор в использовании, буду обо всем потихоньку рассказывать.

Сегодня речь о Креме для пяточек и пальчиков ног с маслами Ши и Мяты от новой для меня марки 7Days. Как я поняла, у них один производитель что и у марки Vilenta.

Дизайн у всех средств этой марки очень яркий, броский и позитивный. Мне кажется мимимишность зашкаливает. Несмотря на свой немаленький возраст, я падкая на такие штуки, но мне кажется не всем он придется по душе, потому что доверия к такому оформлению меньше.

В оффлайн продаже я пока нигде не встречала эту марку, какие-то средства попадались на Озоне.

Объем: 25 мл.

Цена на официальном сайте составляет 162 рубля. На мой взгляд, цена явно завышена особенно если учесть миниатюрный объем упаковки.

Несмотря на миниатюрность упаковки, информации от производителя на ней умещается много:

А также указан полный состав:

При первом вскрытии упаковки понимаешь, что до меня ее точно никто не вскрывал, а это не может не радовать.

Для такого формата дозатор оказался вполне удобным, а крышка легко откручивается и закручивается снова.

Как только открываешь упаковку, чувствуется невероятно приятный мятный аромат. Он совсем ненавязчивый и я бы назвала его легким. А вот улетучивается он достаточно быстро.

Консистенция у крема очень густая и сильно напоминает вазелин или воск, но это только первые впечатления. Как только он соприкасается с теплой кожей, моментально начинает таять и становится похожим на водичку, которая легко распределяется по коже стоп.

Текстура однородная, без каких-либо вкраплений.

Впитывается крем полностью и без остатка и самое главное, что не оставляет ни липкости, ни жирности после себя.

Как использую:

Признаться честно, с кремами для ног я раньше вообще не дружила, пользовалась ими редко время от времени. Не знаю почему, но мне вечно попадались "какие-то не такие", то липкие, то жирные, то не приятные. Сейчас я пересмотрела этот вопрос и для удобства приобрела специальные хлопковые носочки. Они гораздо облегчают процесс, и даже желание использовать крем появилось.

Наношу его вечером на чистую и сухую кожу стоп, распределяется он легко, а впитывается практически мгновенно. Кстати, расход у него получается большой, из-за того что он превращается в водичку и быстро впитывается, хочется нанести его еще и еще.

После нанесения я одеваю хлопковые носочки:

Мои впечатления:

Важно отметить, что у меня нет никаких глобальных проблем со стопами и пятками, единственное что в последнее время они стали жутко сохнуть. Так вот, этот крем хорошо снимает сухость и стянутость. Он увлажняет и смягчает кожу, но на мой взгляд увлажнение поверхностное и непродолжительное, поэтому если с ногами есть проблемы этот крем явно будет слабоват.

Никакого питания кожи я от него не заметила.

Мне понравилось в нем то, что сразу после нанесения, он начинает немного холодить кожу, тем самым хорошо снимает напряжение и усталость с ног, а нежный аромат мяты неплохо расслабляет после тяжелого рабочего дня.

С утра после снятия носочков, кожа гладкая, мягкая и приятная на ощупь.

Хватило мне такой упаковки всего на 4 использования и если учесть стоимость, то получается совсем невыгодно.

Достоинства крема:

• мимимишный дизайн (хотя опять же, мило то оно мило, но доверия не вызывает)
  • приятный расслабляющий мятный аромат
  • интересная консистенция, которая превращается в водичку
  • быстро впитывается и не оставляет следов
  • не жирный и не липкий.

Недостатки:

• цена определенно завышена
  • маленький объем
  • неэкономичный расход
  • относительно слабое увлажнение.

Вывод:

Крем для пяточек и пальчиков ног с маслами Ши и Мяты от марки 7Days оказался как говорится "и не туда, и не сюда". Попробовать было интересно, его дизайн бы однозначно зацепил меня в магазине, но вряд ли я бы его купила. Мне кажется он больше подойдет для теплого времени года и для людей, у которых нет проблем с ногами, просто так для баловства и легкого увлажнения.

Если получше присмотреться и учесть дизайн средств, то средства этой марки больше подойдут подростку!

Надеюсь, я была полезна и спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Интересная консистенция
  • Легкое увлажнение
  • Мимимишное оформление
  • Подойдет для подростков
  • Приятный мятный аромат
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Большой расход
  • Маленький объем
  • Только для беспроблемных ног
  • Цена явно завышена
beauty_efremovaне рекомендует
06.02.2019
А где носочки покупали если не секрет? Давно такие хочу нигде не найду)
06.02.2019
Не секрет конечно)) Заказывала на wildberries от марки DNC ❤️ Очень удобная вещь и стирается легко 😊
06.02.2019
Спасибо поищу))) давно хочу, верю что удобные 😊
06.02.2019
Дизайн и правда чудесный! Умеют маркетологи и дезайнеры привлеч внимание?
06.02.2019
за полную стоимость явно не возьму
06.02.2019
25 мл? Они бы еще сделали 4, чтоб на один раз чисто 😂 Что за жмоты, за 160 рублей! 😲 Еще и увлажнение посредственное, ну и фигня 😕
Действительно, больно дорого выходит
06.02.2019
Ещё не пробовала их новую линейку средств, выглядит интересно. А вот крему для ног, никак себя не приучу?
06.02.2019
чисто для поддержания кожи в хорошем состоянии
Как всегда: обертка?, наполнение.....эм.....ну не конфетка, короче
Не знаю, какой крем! Я залипла на носочкииии) КАТЮША! Хочу-хочу такие
Упаковочка очень привлекательная!
06.02.2019
Мне тоже носки больше крема понравились 😁 мне нравятся крема для ног с охлаждающим эффектом)
07.02.2019
Дизайн прелестнейший. Жаль, что не без недостатков
А дизайн интересный
07.02.2019
Я люблю крем для ног с охлаждающим эффектом, но питательные свойства крема для меня куда важнее 😁
07.02.2019
Для меня слабоват будет...
Носочки отличные! У меня тоже такие есть) С ними, и правда, появляется желание пользоваться кремами для ног 😂
Какое странное средство!
07.02.2019
Скорее всего, действия этого крема будет для меня маловато. А жаль, оказывается так сложно найти хорошее средство такого плана(