Опубликовано 12 Июль, 2015 - 20:03

Всем доброго времени суток. Укрепляющий крем для рук и ногтей Жемчужный произведен в Китае. Много всего китайского я держала в руках, но крем решила попробовать только сейчас. Его красивая упаковка привлекла мое внимание. Купила я его что-то около 90 рублей.

Когда дома я открыла этот крем, то поняла, что пользоваться им я просто не смогу - запах у крема просто отвратительный (такой, что можно сразу определить каким кремом я пользовалась не подходя ко мне близко, а просто открыв дверь в комнату хорошо что хоть не на всю квартиру).

Когда у меня закончились все последние запасы кремов для рук, а новые я благополучно забывала прикупить, у этого крема появился второй шанс. И видимо выбирая между сухой кожей рук и противным запахом, я смирилась с запахом и начала им пользоваться.

Крем жидкий, хорошо распределяется, очень быстро впитываетсяв кожу, не оставляет после себя никаких жирных следов. Могу отметить, что он обладает осветвляющим эффектом (особенно на моих руках это заметно после "земляных работ"). Также неплохо укрепляет ногти - они действительно более крепкие.

В основном, крем заслуживает внимания, но из-за ужаснейшего запаха точно не куплю и никому не могу его посоветовать.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Укрепление ногтей
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Таинственный состав
  • Ужасный запах
Sovenochekне рекомендует