Решила попробовать данную марку из-за положительных отзывов, встреченных мной в сети. Взяла Крем для ног со змеиным жиром и два крема для рук: Плацентарный и Жемчужный.
Начну с того, что я ищу в кремах для рук: для меня важна хорошая жирность крема (под жирностью подразумеваю не маслянистость, а скорей плотность и питание), поскольку кожа на руках очень сухая и склонна к дерматиту. Обычные легонькие увлажняющие кремы для меня, увы, очень сухи, и кожу как стягивало без них, так стягивает и с ними.
- Жемчужный крем оказался вполне достойным продуктом за очень небольшую цену (порядка 45 рублей).
- После нанесения он достаточно быстро впитывается, но не без следа: остается приятное ощущение мягкости и бархатистости. При этом нет эффекта жирных рук. Для людей, которые не страдают излишней сухостью кожи, плотности этого крема будет более, чем достаточно (может кто-то и на ночь будет использовать), но для меня плотности немного не хватило, я использую этот крем как дневной, а на ночь мажу крем поплотнее (их Плацентарный крем)
- Запах резковат, и я не очень люблю сильные отдушки, но здесь положение спасло то, что запах не кислый, который часто встречается в аналогичных бюджетных кремах для рук других марок, а густовато-сладкий. Мне нравятся такие отдушки без намека на кислинку, поэтому здесь запах крема меня не раздражал, тем более он быстро выветривается
- Экономичное использование
- Насчет укрепления ногтей не могу ничего сказать - у меня они и так хорошие, поэтому эффекта не ощутила))) Но кутикулу смягчает неплохо.
- Аллергии не вызвал (хотя кожа чувствительная)
Крем хороший, тем более за такую низкую цену. Буду брать дальше!