Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 17:23

Мне неожиданно понравился уход для рук и для ног у Секреты Лан. Помимо Плацентарного крема для рук, я еще использую их Жемчужный крем для рук, обоими средствами я довольна.

У меня сухая кожа рук, склонна к высыпаниям и дерматиту, поэтому проблема стягивания кожи для меня встает ежедневно. Я всегда ищу достаточно плотные кремы для рук (особенно, если использую их на ночь), при этом жирную масляную пленку не люблю (как, например, у этого крема) В данном случае, Плацентарный крем мне очень подошел.

• Крем густой, белого цвета, с приятным сладковатым запахом, притом не таким резким, как у Жемчужного крема. Несмотря на то, что я не любитель запахов в косметике, здесь отдушка меня не раздражает
  • Экономичное использование: из-за того, что крем плотный, его надо совсем немного.
  • Очень хорошо питает и восстанавливает кожу рук: если его нанести на ночь плотным слоем под перчатки, то наутро кожа как у младенца! А еще мне показалось, что обладает каким-то заживляющим действием.
  • Для дневного использования подойдет не всем, впитывается не так быстро. Хотя впитывается. На коже противной масляной пленкой не лежит.
  • Стоимость около 50 рублей (согласитесь, более чем приятная)

На упаковке написано, что создано под древним рецептам династии Лан... Вот чего не знаю, того не знаю)))))))) Не верю))) Но кремы, тем не менее, очень хорошие. Еще мне очень понравился у них мега-бюджетный, но очень действенный крем для ног со змеиным жиром.

Avokadoрекомендует