Найти
Рейтинг
Новые
NastyaTym
05.10.2018
Geba - хороший крем от не очень известной марки.
Чудес не ждала расчитывала на хороший уход без осложнений. Про крем писали какие-то чудеса мол и ботокс и филлеры с ним не нужны.
Алина Бочкова
10.11.2017
Мелкие мимические морщинки разгладились за неделю
Кремом пользуюсь около недели, пока все нравится. Как уже писала выше, мелкие мимические морщины за это время разгладились.
Виктория Русина
29.11.2017
Это просто чудо крем
Этот крем мне на день рождения подарила подруга. Я давно выпытывала у нее, чем она пользуется, так как выглядеть она стала лет на 5 моложе.
Екатерина_110
01.10.2018
Качественное средство
Крем понравился, сыворотку не пробовала, но пробовала подруга, говорит морщин у глаз стало реально меньше. Могу только за крем говорить мне для ежедневного ухода иделаьно.
Maleffficent
14.10.2017
23:48
+5 фото
Лучшее, что случалось с моей кожей за последние пару лет!
О данной марке слышала давно, а первое знакомство произошло через этот крем.
Крем от морщин Olay Моментальный корректор пролонгированного действия из линии Regenerist
sisoeva
05.02.2018
07:56
+1 фото
Моя палочка-выручалочка!
Девочки, даже не знаю, если этот корректор сейчас в продаже, покупала очень давно, берегу его только для очень важных моментов в жизни.
Nadjne
12.09.2016
21:23
Отличный крем, не разочаровал
Добрый день! Я очень рада тому факту, что мне довелось познакомится с косметикой Steblanc .
Крем от морщин "Пантика" вокруг глаз серия "Энергия моря"
Crupca
16.03.2020
18:03
+6 фото
Стираем морщинки вокруг глаз. С таким нежным кремом они нам не страшны.
Всем привет. Этот обзор посвящаю самому нежному и приятному крему для век от Пантики из серии "Энергия…
Крем от морщин VDL Smile Zone Cream
Tandrena
18.11.2014
17:54
+2 фото
Инъекции ботокса можно отложить.
Хочу поделиться с Вами своей находкой нового крема для разглаживания носогубных складочек.
Niki18
31.03.2014
22:12
+4 фото
Действует! А еще освежает лицо(+много фото)
Всем привет! Я не очень жалую ботокс и пр уколы красоты, как-то побаиваюсь, но заметила у себя на лбу намечающиеся мелкие морщинки, я…
Крем от морщин Ksena Simon омолаживающий с пептидами, матриксилом и аргирелином
Нина78
28.04.2023
14:55
+10 фото
Ksena Simon. Роскошь для возрастной кожи. Уход с пептидами для разглаживания морщинок!
Моя тема - косметика для возрастной кожи. Ведь мне уже 44.
Licita
21.03.2017
17:31
+2 фото
Steblanc Collagen Firming Rich Cream чуда не сотворит! Роль коллагена в составе средств для лица, возможен ли эффект?
Приветствую всех заглянувших!?
Крем дневной от морщин Korres
Mademoiselle Yanochka
09.02.2018
19:01
Korres - наш помощник в борьбе с морщинами? Давайте проверим вместе!
Укрепляющий крем KORRES против морщин для нормальной и комбинированной кожи Castanea Arcadia.
Крем для лица АО "ТВИНС Тэк" восстанавливающий дневной с ОМЕГА 3, 6, 9
NICA 757
09.05.2021
20:58
Крем для лица дневной Omega premium 3.6.9
Данный крем я приобрела в магазине Фикс Прайс за 55 рублей. Красивая упаковка, сразу бросается в глаза. Крем упакован в золотистый тюбик.
Siordia Parfums Парфюмерная вода Знак зодиака Козерог Capricornus
Kirschchen
17.09.2023
20:05
С моим знаком попали в точку :)
Всем привет! Спасибо, что заглянули У меня уже был отзыв на Водолея , который мне сильно понравился. Теперь напишу про свой знак.
Крем от морщин "Пантика" вокруг глаз серия "Энергия моря"
Зарa19
29.01.2022
12:25
Натуральный крем для век
Зона вокруг у меня достаточно проблемная и требует большого к себе внимания. Чуть не хватило увлажениния, и все морщины тут как тут.
Крем от морщин VDL Smile Zone Cream
Gortenzia
08.10.2013
09:25
+1 фото
Приятная штучка
Пахнет этот крем очень вкусной, сладким таким яблочком без химозности. Прям деликатес! Упаковка, коробочка, прозрачная лопатка - все такое милое, в винтажном стиле, очень…
Крем от морщин Limoni Syn ake anti wrinkle cream
ВиктО_ория
21.06.2015
19:30
+5 фото
Реально действующий крем! Удивительно, что на него нет ни одного отзыва ( ну или я не нашла их)
Этот крем я купила маме на юбилей. Долго думала какой лучше выбрать, но…
Фила
26.11.2012
20:16
Работает правда! Пользуюсь 2,5 года. Чудесно
Пользуюсь 2,5 года. Посоветовал продавец, благодарю ее!!! Она сказала, что заполнитель пользуется спросом , и отзывы хорошие.
Крем от морщин Ksena Simon омолаживающий с пептидами, матриксилом и аргирелином
Golden Darik
02.04.2021
17:14
+4 фото
Крем который помогает в борьбе с морщинами.
В 43 года, я по честному посмотрела на то, как выгляжу. Старые крема были поставлены под сомнения.
Крем от морщин Интеллектуальный крем для лица - Experalta Platinum
Александра1108
22.11.2021
22:57
+6 фото
Оправдал ли мои ожидания этот чудо-крем? И почему он называется интеллектуальным? Читаем в отзыве про крем из Сибири с натуральным составом
Добрый день! Об Интеллектуальном креме от…
Гель-филлер для лица Белита-Витэкс Заполнитель морщин 45+
ZA_RINA
13.02.2023
21:20
+13 фото
💧Мгновенный эффект заполнения морщин с эффектом контурной коррекции лица. 💕Из минусов - состав и откат назад. Результат на зрелой смешанной коже
Всем привет! После 40 лет структура кожи подлежит …
АннаТупол
07.08.2014
21:34
Steblanc Collagen Firming Rich Cream
Продолжаю свой рассказ о классной косметике Steblanc! Прямо не могу не поделиться!
Крем дневной от морщин Korres
M-@-L-i-N-k-@
23.04.2015
17:04
+4 фото
Дневной крем от первых морщин korres с защитой SPF. Натуральный и очень приятный крем. Разбор состава, цена. Огромный совет по использованию крема.
Любителям органики посвящается!