Найти
Рейтинг
Новые
NastyaTym
05.10.2018
Geba - хороший крем от не очень известной марки.
Чудес не ждала расчитывала на хороший уход без осложнений. Про крем писали какие-то чудеса мол и ботокс и филлеры с ним не нужны.
Алина Бочкова
10.11.2017
Мелкие мимические морщинки разгладились за неделю
Кремом пользуюсь около недели, пока все нравится. Как уже писала выше, мелкие мимические морщины за это время разгладились.
Виктория Русина
29.11.2017
Это просто чудо крем
Этот крем мне на день рождения подарила подруга. Я давно выпытывала у нее, чем она пользуется, так как выглядеть она стала лет на 5 моложе.
Екатерина_110
01.10.2018
Качественное средство
Крем понравился, сыворотку не пробовала, но пробовала подруга, говорит морщин у глаз стало реально меньше. Могу только за крем говорить мне для ежедневного ухода иделаьно.
Крем от морщин Olay Моментальный корректор пролонгированного действия из линии Regenerist
sisoeva
05.02.2018
07:56
+1 фото
Моя палочка-выручалочка!
Девочки, даже не знаю, если этот корректор сейчас в продаже, покупала очень давно, берегу его только для очень важных моментов в жизни.
Удалитель царапин Wallnut для кузова и фар "Антицарапин", 100 мл
Вьюшка
07.09.2023
16:23
+17 фото
то что надо, чтобы освежить кузов авто после поездки по узкой лесной дороге ★ обнуляет почеркушки от веток и мелкие царапки, придает прозрачность и блеск ★ Удалитель царапин Wallnut для кузова и фар "Антицарапин"
Крем от морщин Derma E Anti-Wrinkle Vitamin A Retinyl Palmitate Cream
ctecn9wka
08.03.2015
22:08
Это работает!
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу познакомить вас с очередным своим любимцем - кремом для лица с витамином А, предназначенным для борьбы с имеющимися морщинками и…
Сыворотка для лица Phytorelax Laboratories Bio Glycolift Anti-Aging & Lifting Concentrated Active Facial Serum
julika_vasilyeva
24.04.2023
18:57
+3 фото
Уверенная 4ка за хорошую сыворотку с прекрасным составом 💁🏼♀️
Привет! Меня зовут Юля. Я решила делиться своими экспериментами в применении различной косметики.
Крем от морщин Le Petit Olivier для лица Антивозрастной День и Ночь с маслом Аргана
Леночка Ленок
18.01.2015
23:17
+3 фото
В полночь сорвите листья папоротника (обязательно новозеландского) добавьте лепестки лаванды и гибискуса, смешайте с маслом арганы! Нет, это не рецепт новомодного салата, а состав хорошего крема )) + фото
Niki18
31.03.2014
22:12
+4 фото
Действует! А еще освежает лицо(+много фото)
Всем привет! Я не очень жалую ботокс и пр уколы красоты, как-то побаиваюсь, но заметила у себя на лбу намечающиеся мелкие морщинки, я…
Крем для лица Lipidz с 2% скваленом и гиалуроновой кислотой от морщин и сухости
ink_
10.04.2017
11:01
+5 фото
Гиалуроновая кислота - всему голова. Всё о гиалуронке. А сквален - что за фрукт? Давайте разбираться, почему он меня покорил.
Ребят, во второй половине марта мне довелось…
Крем от морщин Steblanc Collagen Firming Rich Cream
Maleffficent
14.10.2017
23:48
+5 фото
Лучшее, что случалось с моей кожей за последние пару лет!
О данной марке слышала давно, а первое знакомство произошло через этот крем.
Крем для лица Garnier ВОЛШЕБНЫЙ Корректор Морщин
Наталья Анатольева
08.10.2018
18:19
Неплохо, но есть крем лучше, какой читайте мой отзыв.
Сегодня хочу оставить отзыв о креме Garnier Волшебный корректор морщин.
Автохимия Runway Удалитель царапин на авто scratch away
valsconok
11.09.2014
03:13
удалил царапины с ручек! фото ДО и ПОСЛЕ
Купила эту вещь случайно. В автомагазине обратила внимание на ооочень привлекательное словосочетание "удалитель царапин".
Ночной бальзам для лица Le Petit Olivier Восстанавливающий с маслом Арганы, 50 мл
Тамар
15.09.2023
16:28
+11 фото
Плотный, но легкий на коже крем, который прекрасно помогает коже восстановиться.
Всем привет Le Petit Olivier очень люблю, был положительный опыт с кремом для век, и…
Антивозрастной ночной крем с гиалуроновой кислотой L`Erbolario Acido Ialuronico
kwalken
22.11.2017
19:06
Хороший состав, но помогает ли он от морщин?
Этот ночной крем от морщин заинтересовал меня своим составом. Он содержит много полезных, натуральных компонентов, в том числе масел и…
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty Technology
Natali Luck
18.01.2018
07:12
+7 фото
Моя находка, которая поможет отодвинуть появление морщин на более поздний срок! Поделюсь, где можно купить со скидкой... САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ!
Всем привет! Наконец-то я опробовала свой новый…
Тональная основа Chantecaille Future Skin Oil free Gel Foundation
Jenie Eleven
24.03.2022
02:35
+2 фото
Идеальный нежирный тональник для жирной кожи.
Привет мир! Последний месяц не располагал к тому, чтобы что-то писать здесь… Но сегодня хочется поделиться с вами моим последним…
Автополироль Doctor Wax для удаления царапин (DW8275)
Egaiser
29.07.2015
00:13
+1 фото
Для легких царапин - то что доктор прописал!
Даже самому аккуратному автовладельцу трудно избежать небольших царапин или сколов на своем авто.
Августа71
22.01.2015
20:05
Попробую сказать времени " Стоп"
Женщина не имеет права позволить себе выглядеть плохо и всегда достойна лучшего.
Крем для лица Nalinuel HYDRA-MOIST
Ксения Баканова
12.07.2017
15:27
+4 фото
Мой любимый крем! Хорошо ложится на кожу и интенсивно увлажняет её. Подойдёт для комбинированной кожи.
Доброго времени суток, девчонки! Хочу с вами поделиться…
Фила
26.11.2012
20:16
Работает правда! Пользуюсь 2,5 года. Чудесно
Пользуюсь 2,5 года. Посоветовал продавец, благодарю ее!!! Она сказала, что заполнитель пользуется спросом , и отзывы хорошие.
Крем для лица Lipidz с 2% скваленом и гиалуроновой кислотой от морщин и сухости
Aurum_888
03.10.2017
15:27
+6 фото
Прекрасный крем с гиалуроновый кислотой , идеально увлажняет мою сухую кожу
Здравствуйте. С наступлением осени моя кожа стала нуждаться в более глубоком увлажнении и питании.
Крем от морщин Steblanc Collagen Firming Rich Cream
Licita
21.03.2017
17:31
+2 фото
Steblanc Collagen Firming Rich Cream чуда не сотворит! Роль коллагена в составе средств для лица, возможен ли эффект?
Приветствую всех заглянувших!?