Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 17:04

Любителям органики посвящается!

Дневной крем против морщин от Korres, очень нежный и легкий, по консистенции напоминает обезжиренный йогурт. Его я брала со знанием дела, так как имела приятное знакомство с ночным собратом.

Крем легкий, наносится и распределяется по коже легко, что немаловажно для крема с натуральным составом. Имеет интересный запах, чуть с горчинкой.

Кожа очень быстро впитывает крем, как будто пьет его. Через 10 минут не остается ни жирного блеска, ни лишнего жира. Сильного увлажнения дневной крем, в отличии от ночного не дает, для зимы дневной крем вряд ли подойдет, хотя обладательницам жирной кожи наверное будет как раз.

Я начала пользоваться кремом весной и у меня комбинированный тип кожи, это любовь)))

Кожа после него, мягкая, бархатная, подтянутая и свежая.

Иногда я наношу крем 2 раза, он все равно впитывается без следа. Косметика на него ложится очень хорошо, ни чего не скатывается и не течет.

Состав для разбирающихся:

Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Glycerin, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Alaria Esculenta extract, Ascorbyl Palmitate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Carbomer, Ceratonia Siliqua Gum, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Helianthus Annuus (Sun­ower) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Lecithin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Maltodextrin, Olive Oil Decyl Esters, Panax Ginseng Root Extract, Panthenol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Polyaminopropyl Biguanide, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Sodium Polyacrylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Squalene, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract.

Описание крема на коробочке:

Магнолия препятствует фотостарению и разрушению эластина и коллагена, смягчает. Витамины Е и С борются со свободными радикалами, предупреждают преждевременное старение.Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу. SPF 15 — надежная защита кожи от ультрафиолетовых лучей.

От себя скажу, что я небольшой эксперт в составах кремов, но хорошо запомнила, что имеющиеся в составе:

- Isopropyl myristate

- Isopropyl isostearat

- Laureth-4лаурет-4

- Myristyl myristate

- Oleth-3

являются комедогенными, их в составе НЕТ!

К моему большому сожалению, ночной крем содержит 97% натуральных ингредиентов, а дневной только 77.1%. Но потом я поняла, что наличие в составе SPF, видимо и забрали те самые проценты.
На первых позициях глицерин, жирные кислоты и спирт!!! А из масел только подсолнечника, и собственно кора магнолии, но уже ближе к концу.

Обязательное правило!!!!

Девочки, запомните раз и навсегда!! Чем натуральнее косметика, тем быстрее она портится.Органические крема содержат в составе ненасыщенные жирные кислоты, которые очень быстро окисляются при комнатной температуре.

Поэтому такой крем нужно хранить в холодильнике!

Что же до остальных кремов, они могут стоять просто на полочке, в тени. Не в ВАННОЙ!!!!! Там слишком большая влажность и температура.

И тогда может быть, на глаза станут реже появляться отзывы о том, что по началу крем нравился и эффект был хорош, но через какое то время он перестал работать..... видимо кожа привыкла!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Если вы стоите перед выбором покупать данный крем или нет, я могу сказать, что он вполне достоин.

Покупала со скидкой за 1200 рублей.

Результат:

Думаю один этот крем не спасет Вас от появления новых морщин, но вот в комплексе с другими средствами дает хороший результат, кожа увлажнена, защищена от солнца!

Другие мои интересные отзывы:

Аспириновый пилинг.

Вросшие волосы и методы борьбы с ними.

Метод умывания, который растворяет черные точки на носу!

Отзыв о домашем дезодаранте (Очень простой и эффективный способ)

Отзыв об аптечном креме от морщин (неожиданный результат за два дня)

Бальзам для губ, который снимает шелушение за одно применение

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
21.05.2015
Я сейчас ищу что-нибудь маме, но этот я так поняла не для возрастного ухода Smile
21.05.2015
Нет, этот крем маме не подойдет, у Korres есть специальная антивозрастная линейка.
28.05.2015
Не знакома с данной маркой Smile
28.05.2015
Обратите внимание, очень хорошая натуральная косметика!
14.06.2015
Интересный крем.
16.06.2015
Интересный и приятный в использовании)
19.08.2015
Захотелось познакомиться с этой маркой)
Антивозрастная сыворотка marienkafer есть, питает хорошо и увлажняет, морщины убирает