Найти
0702d
17.09.2015
+3 фото
великолепное средство от морщинок
Купила этот крем для борьбы с мимическими морщинками. Очень беспокоила мея морщина на лбу и мелкие морщинки вокруг глаз ( гусиные лапки).
Кушуня
31.03.2012
13:56
Обалденный!!!!
Когда мне подарили этот крем морщинки меня уже расстраивали всерьез, особо я не верила что какое либо средство поможет избавиться от морщин..ну может далее не будет такого…
zibrova_95
19.02.2015
13:52
+1 фото
Крем который я долго искала!!!
Дорогие девушки, сегодня расскажу об очередном своем приобретении это крем Liqiuskin !
Наталья М12
02.08.2013
16:32
Не понимаю, за что его любят
В процессе использования я не заметила никаких изменений с кожей. На мой взгляд, этот крем - это просто "заполнитель морщин" и ничего больше.
Irisha_77
20.08.2014
11:52
Результат на лице.
Прочитала отзывы про Liqiuskin и тоже решила написать свое впечатление, тем более что крем хороший, денег стоит приличных и не очень приятно, когда читаешь огульные…
юлия прудникова
23.03.2013
22:14
Хороший крем!Надо брать!
кремов от морщин у меня накопилось много,ну не помогают они и все тут.Сразу скажу,мне 27 и на лице у меня не катастрофа,беспокоят только пока мимические морщины.Крем…
Сыворотка Coral Club C7 от глубоких морщин
MigulkaM
17.09.2017
14:54
Морщинки заметно уменьшились
С серией С от кораллового клуба нвчала знакомство с крема от морщин. Мне он очень понравился, увидела явные результаты после его применения и поэтому приобрела…
Точечный крем-мусс против глубоких морщин V.i.Cosmetics Coffee Tree «Vanilla ice cream»
Aktri
20.10.2020
16:58
+12 фото
А мне крем понравился. Результат после месяца ежедневного использования.
Всем привет!Хочу поделиться отзывом о Точечном крем-муссе против глубоких морщин V.i.Cosmetics Coffee…
jamelost
10.03.2014
07:03
Бойтесь быть обманутыми
Lifting cream LIQIUSKIN from Vanessa представлен как инновационный продукт, "занимающий лидирующие позиции на мировом рынке продуктов в области красоты и омоложения".
Крем для лица Mary Kay ночной с ретинолом Volu-Firm™ против заметных признаков старения
Amyr04ka
10.05.2016
12:08
+3 фото
Крем, который борется с несовершенствами Вашей кожи пока Вы спите.
Всем привет! Сегодня будет отзыв о недавней новинке от Mary Kay - ночной крем с ретинолом против заметных…
Крем от морщин Dzintars Интенсивно восстанавливающий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи лица
А-нита
19.03.2019
16:49
+5 фото
Почти идеальный крем для меня.
Этот Интенсивно восстанавливающий дневной крем от Dzintars купила вместе с сывороткой и бальзамом для глаз. Все из одной серии, как бы комплекс.
Сыворотка RoC® Retin-OX Correxion Serum
Janny25
14.01.2015
20:59
Очень приятное и действенное средство
У меня смешанная кожа. Это сыворотка анонсируется как подходящая для всех типов кожи. Я не знаю как для всех, но для моей кожи точно подходит!
Крем для лица Roc Multi Correxion 5-in-1 Perfecting BB Cream
НастяKV
28.04.2015
19:53
Самый лучший ВВ крем , который я когда либо пробовала
Девочки , всем привет. Немного о себе , мне 34 , кожа смешанного типа . Девочки , этот крем- просто подарок , волшебство .
Mi_Ki
08.03.2017
20:05
+2 фото
?Точечный крем -мусс от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM Coffee Tree- разработка ученых из наукограда Кольцово. Хорошее средство от отеков. ?
Здравствуйте , дорогие читатели !?
Настюша_Шлячук
16.07.2014
17:36
+1 фото
Крем мне понравился
Здравствуйте, посетители irecommend. Сегодня хочу вам рассказать о своей новой находке креме Liqiuskin от фирмы from Vanessa. Перед покупкой меня одолевали сомнения.
Крем-филлер для глубоких морщин Mary Kay TimeWise Repair Volu-Fill
Miacara
25.08.2019
23:30
+8 фото
Он работает! Фото ДО и ПОСЛЕ. Ботокс можно делать реже! + лайфхак для комфортного использования
Всем привет! Ох и долго я раздумывала над покупкой данного средства!
Виктория Дивный Терем Керчь
14.04.2017
09:27
+4 фото
Миндальное суфле для вашего личика
Девушки всегда хотят чем то побаловать свое личико.А когда тебе за 30 . желание порадовать себя любимую возрастает вдвойне!
Ампулы для лица ISDIN Flavo-C ULTRAGLICAN Сыворотка дневная
Ksenia4ka
11.02.2021
11:39
+16 фото
Сначала сыворотка показалась сомнительным средством, но при использовании вызвала восторг. Постараюсь показать на фото эффект до и после применения.
Сыворотку купила в составе коробочки…
Огуречик
12.06.2016
13:39
+5 фото
Натуральное средство от морщин!Глубокие морщины становятся не такие резкие. Поверхностные сглаживаются.Проверено на себе и маме. Посмотрите динамику по фото.
Alitair
10.07.2014
12:14
Лифтинг крем Liqiuskin - долой морщинки!
Месяц назад решила купить лифтинг крем Liqiuskin для себя по рекомендации подруги.
Крем-филлер для глубоких морщин Mary Kay TimeWise Repair Volu-Fill
Маришка31
02.03.2024
23:43
+9 фото
Самая бесполезная покупка в уходе. Хотела лицо без морщин, получила прыщи.
Когда я покупала этот филлер от Мary Kay, думала, что замаскирую все морщины и заломы, но меня ждало …