Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогиечитатели!?
Мне очень импонирует натуральная новосибирская косметика. Как правило, она весьма эффективна и безопасна.
С косметикой новосибирского производителя v.i. Cosmetics я познакомилась относительно недавно. И в полном восторге от ее высокого качества.
Фирма выпускает продукцию уже около шести лет. На сайте производителя v.i. Cosmetics можно увидеть большой ассортимент натуральной косметики для лица, тела и волос.
Для ухода за кожей вокруг глаз я выбрала точечный крем-мусс от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM Coffee Tree. Серия Coffee Tree создана на основе масел и экстрактов кофейного дерева, которые обладают великолепным лифтинг-эффектом. Посмотрим, оправдал ли крем все мои ожидания?!
?Производитель: Россия, Новосибирск.
?Объем: 25 мл.
?Цена: 291 рубль.
?Где купить: интернет-магазин v.i. Cosmetics.
Точечный крем-мусс от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM Coffee Tree
Крем-мусс VANILLA ICE CREAM нежно-бежевого цвета, с приятным кондитерским ароматом, имеет легкую, почти невесомую консистенцию. Крем достаточно быстро впитывается, не скатываясь и не оставляя эффекта пленки.
Точечный крем -мусс от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM Coffee Tree
Как видим, крем-мусс VANILLA ICE CREAM содержит полностью натуральные компоненты, которые направлены на борьбу с отеками и возрастными изменениями кожи. Не знаю, насколько хорошо крем борется с глубокими морщинами, но с отеками он справляется великолепно! Уже на третий день заметила, что кожа век значительно подтянулась, а мелкие морщинки вокруг глаз стали менее выраженными.
Если отеки у Вас хронические, то не стоит надеяться на кремы, а заняться улучшение качества здоровья. Не пить жидкость после 7 вечера, ложится спать не позже 22 часов.
Точечный крем -мусс от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM Coffee Tree
Кремом пользуюсь согласно инструкции производителя 2 раза в день. Флакончик, после вскрытия храню в холодильнике. Несмотря на натуральный состав, срок годности крема 1 год. Думаю, что это обусловлено большим количеством цитрита серебра в составе.
Точечный крем -мусс от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM Coffee
В целом, я очень довольна крем-муссом от глубоких морщин VANILLA ICE CREAM. Он дествительно обладает прекрасным лифтинг-эффектом и делает морщинки менее заметными. Хочется попробовать и другие продукты серии Coffee Tree производителя v.i. Cosmetics.
К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули. ?
Другие средства производителя v.i. Cosmetic, которые мне понравились:
Люблю натуральную косметику, но о таком производителе ни разу не слышала. Цена на крем действительно небольшая и состав приятный. А не знаете, на сайте можно оплачивать через вебмани?