Сегодня я расскажу о третьем средстве замечательного бренда V.i.Cosmetics
Вечерняя кислородная маска-уход V.i.Cosmetics
Кислородная пенка для умывания V.I.Cosmetics Indica Бамбук и пепел
Ночной крем для лица V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age
ОБЪЕМ - 50 мл.
СДЕЛАНО - по ГОСТ.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Ви-Косметика (г.Новосибирск).
БРЕНД - V.I.Cosmetics (ссылка на официальный сайт).
СРОК годности - 12 месяцев.
ЛИНИЯ - Пептос.
СТОИМОСТЬ - 558 рублей.
Все средства этой торговой марки продаются как в её собственном интернет-магазине, так и на всех он-лайн площадках (Wildberries, Ozon и т.д.).
ОПИСАНИЕ витаминного ночного крема для лица:
Данный крем находится в небольшой пластиковой баночке чёрного цвета, с яркими контрастными наклейками со всей нужной потребителю информацией (есть даже мобильный телефон изготовителя).
То, что вы будете первооткрывателем данного средства, вам гарантирует бумажная пломба-наклейка.
Мне всегда нравится наличие у крема дополнительной крышечки.
Крем имеет не совсем обычный, удивительно красивый, шафранно-желтый цвет. На коже, правда, он трансформируется в белый и кожу не окрашивает.
КОНСИСТЕНЦИЯ у этого ночного крема очень приятная, мне напоминает подтаявшее сливочное масло. Он совершенно не тяжёлый и не липкий. Естественно, что не вызывает никаких прыщей, воспалений, подкожников.
Расходуется крем экономно, хватит его очень надолго
А его аромат заслуживает просто отдельного моего восхищения! Очень красивый, роскошный и стойкий! Обожаю такое!
СОСТАВ:
Привожу состав в том виде, в котором он напечатан на этикетке:
Минеральная вода, масло облепиховое, авокадо, семян моркови, сок алоэ, облепихи, экстракты донника, хвоща, черники, амаранта, корицы, шиповника, дрожжей, пюре из ягод облепихи, витамин Р, эмульгатор растительный (Sorbitan Olivate), Д-пантенол, соевые лецитин и протеин, растительный коллаген, сквален (Squalene), гиалуроновая кислота, пептид SYN®-COLL, эфирное масло розы, бензоат натрия, сорбат калия
Состав, конечно, очень неплохой, насыщенный.
Единственное моя просьба к производителю - пишите его, пожалуйста, по INCI, хотя бы дублируйте. Не знаю как другим, но мне, например, это важно. Вот например, витамин Р мне привычнее и удобнее видеть как Rutin, сразу понимаю что это и для чего он нужен в этом креме.
пептид SYN®-COLL
INCI: glycerin, aqua, tripeptide-5 (до 1%)
Это соединение обладает такими великолепными ухаживающими свойствами:
стимуляция синтеза коллагена
препятствует деградации коллагена
омолаживает, разглаживает кожу, уменьшает появление морщин в возрастных зонах
повышает упругость и эластичность кожи
улучшает внешний вид, текстуру кожи
Данный крем можно покупать уже только за наличие этого ценного компонента.
Но и все остальные ингредиенты тоже совсем не лишние, все пригодятся в уходе за уставшей, возрастной кожей.
Могу отметить в частности такие полезные составляющие как сахаромицеты (которые дрожжи), масла облепихи и семян моркови, множество ценных растительных экстрактов (шиповника, черники, амаранта). Ну и само собой - гиалуроновая кислота и сквален (липид).
Мой СПОСОБ применения:
Для того, чтобы увеличить увлажняющий эффект этого средства, а также затем, чтобы гиалуроновая кислота, находящаяся, как я уже указала выше, в составе, не вытягивала влагу из моей кожи (у меня в квартире очень сухо), я наношу этот крем, также как и любой другой, только на почти мокрую кожу, предварительно увлажненную любой термалкой, тонером/тоником, гидролатом. При таком методе все кремы впитываются гораздо быстрее, без остатка.
На кожу век я этот крем не использовала.
Немного о себе - мне 48 лет, кожа чувствительная, обезвоженная, уставшая, со множеством мелких морщин. Склонна к отекам.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ об этом ночном креме anti-age у меня сложились самые положительные.
Не скажу, что он омолаживает на 20 лет, но он даёт коже отличное питание, заметное, длительное увлажнение, увеличение тонуса, упругости и эластичности, что тоже - отлично. Кожа становится мягкой и нежной, но в то же время более подтянутой, с более четким контуром.
Моя кожа выглядит здоровой, отдохнувшей. Словно позади не зима, а хороший, полноценный отдых.
ВЫВОД: ночной витаминный крем V.i.Cosmetics оказался очень достойным средством. Он хорошо подошел моей коже.
Также я могу вам посоветовать и другие средства V.i.Cosmetics, которыми я пользовалась. Они недорогие, но достаточно эффективные!