Мне нравится уходовая косметика от российских марок, многие средства имеют очень хорошие натуральные составы, которые даже получше чем у более раскрученных брендов или люкса, например марка V.i.Cosmetics, о которой я попробовала уход за кожей из линейки Пеплос - крем и сыворотку для лица. О сыворотке я уже рассказывала в другом отзыве, в этом же расскажу о Ночном антивозрастном креме с витаминным комплексом
Находится этот крем в удобной баночке, с отвинчивающейся крышкой. Я вообще кстати люблю такой формат - можно использовать средство для самой "последней капли". Объем у крема 50 мл., расход средний. Правда сейчас я использую его и днем и вечером, поэтому заканчиваться он стал быстрее.
Мне очень понравилось приятное внешне оформление крема, а точнее всей линейки Пеплос с бело - голубых тонах. Плюс еще баночка имеет защитную наклейку от вскрытия
На дней баночки можно найти всю информацию о креме
в частности это его состав, который был безоговорочно одобрен Экоголиком
Состав и вправду впечатляет в нем и косметические уходовые компоненты , например коллаген, гиалуроновая кислота, и натуральные экстракты различных растений , а для аромат натуральные эфирные масла. Так что крем не только с хорошим составом, но еще и с нежным кисловато - сладким ароматом.
И еще у него необычная, мягкая муссовая текстура
которую очень приятно наносить на кожу
Сам крем не густой, не плотный, поэтому его можно использовать и днем и вечером. Он быстро впитывается, без неприятных ощущения на кожи - нет стянутости, пленки, ощущения что есть какой то "слой" крема. Он вообще очень комфортный.
Да и эффект порадовал - чувствуется что крем питательный, но при этом есть увлажнение. Первые дня три кожа к нему привыкала, было легко покалывание, но покраснений при этом не было. Затем кожа привыкла (все таки состав натуральный, может быть любая реакция) и где то через неделю я увидела первый результат использования - кожа стала свежей и сияющей. Более гладкой и упругой на ощупь. Кстати в комплексе крем и сыворотка работают отлично, но когда я попробовала другую сыворотку и она прекрасно подошла, так что крем универсальный.
Подведя итог я конечно же его рекомендую - редко когда встретишь такой насыщенный уходовый состав за адекватную цену, да и кстати выбор продукции у марки довольно широкий, много разных линеек, поэтому я думаю что это не последнее мое знакомство с ней.