Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 19:19

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Я из тех женщин, которые никогда не решатся на кардинальные меры в борьбе с увяданием. Я не буду обкалываться или делать подтяжку. На то у меня свои причины, одна из самых главных - панический страх перед медицинскими манипуляциями. Я стараюсь продлить молодость кожи только косметическими средствами. Конечно, результат от них не такой выраженный и долговременный, но мне и этого достаточно. 😊 Расскажу о средстве, которое сейчас помогает мне бороться с признаками старения - это Сыворотка-миорелаксант V.i.Cosmetics с диспорт-эффектом:

Пептидная сыворотка-миорелаксант от viCosmetics – разработана специально для ухода за кожей с выраженными признаками старения. Она расслабляет мышцы лица вокруг глаз, губ, на лбу. Такое воздействие позволяет естественным путем подтянуть контур лица, сгладить заломы и предотвратить появление новых. Работает по принципу салонных корректирующих инвазивных техник, но гораздо более щадящим способом.

Одновременно состав обеспечивает многомерное насыщение клеток влагой. Сыворотка создает на коже шелковую вуаль питательных веществ. Повышает плотность, упругость, и эластичность.

➡️Где купить: на официальном сайте.

➡️Цена: 789 рублей.

➡️Объём: 50 мл.

➡️ Производитель: Россия.

➡️ Флакон пластиковый, изящной удлиненной формы.

Сыворотка-миорелаксант V.i.Cosmetics с диспорт-эффектом

➡️ Дозатор хороший, не работает в холостую, усердно качает продукт.)

➡️ Состав

Вода артезианская, гель алоэ-вера, масло сладкого миндаля, гиалуроновая кислота, фосфолипиды, сфинголипиды, пептид matrixyl, бетаин, пектин, пентавитин, лецитин, экстракт анютиных глазок, хвоща, эхинацеи, черники, аскорбиновая кислота, Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), эфирное масло лаванды.

Состав роскошный. Даже Экоголик это признает, хотя и не распознал пептид matrixyl и экстракт анютиных глазок.

Сыворотка-миорелаксант V.i.Cosmetics с диспорт-эффектом

➡️Главный активный компонент - это, конечно, matrixyl:

Инновационный anti-age подход с пептидом matrixyl. Омолаживающий лифтинг эффект = прямая альтернатива инъекционной косметологии.
С накопительным пролонгированным результатом.

➡️Способ применения

Встряхнуть перед применением. Наносить на предварительно очищенную кожу лица ежедневно утром и вечером. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Я, честно говоря, частенько забываю его встряхивать. 😊 Но серум и так работает.

➡️Опыт использования и впечатления

Сыворотка имеет нежную гелевую консистенцию. Она довольно жидкая, поэтому по коже распределяется быстро.

Сыворотка-миорелаксант V.i.Cosmetics с диспорт-эффектом

Впитывания тоже долго ждать не приходится.

Я использую сыворотку обычно по утрам после очищения и тонизирования кожи. Средство расходуется не супер экономно, но и большой порции тоже не требуется.

Сыворотка-миорелаксант V.i.Cosmetics с диспорт-эффектом

После впитывания средства на коже ощущается только комфорт. Липкости нет, но есть ощущение приятной подтянутости. Тон постепенно становится более ровным, как и рельеф кожи.

Что касается эффекта диспорта, то он несомненно есть. У меня уже довольно вялая кожа, есть заломы, морщинки. Особенно они заметны на лбу и переносице, так как у меня довольно живая мимика и я люблю погримасничать.

Но после Сыворотки-миорелаксант V.i.Cosmetics с диспорт-эффектом они немного сглаживаются и выглядят не такими глубокими.

Заломы смягчаются и становятся менее заметными.

Я ощущаю эффект от сыворотки визуально и тактильно. Кроме того, средство увлажняет кожу, делает ее более мягкой и гладкой. Чувствуется, что она более плотная и упругая. Есть накопительный эффект, что радует. В общем, я очень довольна сывороткой и ее действием. Рекомендую.

_______

Пилинг-активатор здоровья волос для глубокого очищения и тонизирования V.i.Cosmetics

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Быстро впитывается, не оставляя пленки и блеска
  • Визуально выравнивает микрорельеф кожи
  • Глубоко увлажняет кожу
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
Нравится эта марка 😊 Захотелось и такую сыворотку опробовать на себе
Очень люблю я эту фирму.
16.09.2023
Хорошо бы стареть без признаков.
хороший эффект! ❤️
Классное средство 😍
16.09.2023
Я такая же, боюсь манипуляций с лицом очень. Эффект классный!
16.09.2023
Средства которые придают коже упругость и плотность -моя любовь , применяю такие с большим удовольствием 😊 И это средство очень интересное и правда влияет на заломы, попробовала бы! 😎
17.09.2023
Состав супер)), было бы интересно попробовать эту сыворотку ☺
17.09.2023
Прекрасное средство для лица.
17.09.2023
О, какое крутое средство! Хотя у марки почти всё мне зашло на ура в своё время))
Какие красивые фотографии 😍
Спасибо. )
Фото мне по душе😍🌹❤️
Спасибо.)
17.09.2023
Я бы попробовала, интересно, даст ли на моей коже результат)
17.09.2023
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
17.09.2023
Судя по отзыву, отличное средство) Я бы попробовала
еще не пробовала такую
Эффект что надо
Хорошая
18.09.2023
Отличный эффект на коже !
18.09.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Рабочее приятное средство
19.09.2023
Уже и крема миорелаксанты есть) хороший результат на коже
Классная 😎
20.09.2023
Прекрасная сыворотка! Мне такая должна отлично подойти.)))
Пользовалась) Очень понравилось
21.09.2023
Люблю эту марку, присмотрюсь к этой сыворотке)
Мне тоже не подходят уколы красоты, у меня прививка от ботулинизма, поэтому только уходовые средства)
21.09.2023
Заметный результат.
23.09.2023
надо мне тоже такую сыворотку попробовать, классная по описанию
23.09.2023
С таким составом сыворотка не может быть плохой.
08.03.2024
Надо же! Не хуже укольчиков работает