Опубликовано 10 Март, 2017 - 17:06

Здравствуйте, дорогие читатели!

От всех средств новосибирского производителя натуральной косметики v.i. Cosmetics я в необычайном восторге!

Бальзам Indica

Сегодня расскажу о бальзаме INDICA для лица «Питание №1» - мультифункциональной питающей anti-age системе 2в1 (массажное масло и экспресс-маска).

Бальзам Indica для лица «Питание №1»

?Производитель: Новосибирск.

?Объем: 60 г.

?Цена: 416 рублей.

?Где купить: интернет-магазин v.i. Cosmetics.

?Состав привлекательный, многие оценят:

Цветочный мёд; масла макадамии (австралийского ореха); виноградной косточки; миндальное масло; ши; косметическая основа «Липодерм био»; верблюжье молоко; коллоидное серебро; СО2 экстракты: крапивы двудомной; подорожника; хвоща; отвар корня девясила; сабельника и розы; эфирные масла: янтаря; пачули; розмарина; тимьяна; витаминные комплексы групп В, Е.

Состав

Бальзам позиционируется как возрастной, но я не совсем согласна с тем, что он подходит только для возрастной кожи.

Использую антивозрастные средства курсами, в качестве хорошей подпитки и восстановления кожи.

Несмотря на то, что это маска, и производитель рекомендует смывать ее через 10-15 минут, я использую бальзам в качестве дневного крема.

Способ применения
Бальзам наношу тонким слоем и он полностью впитывается в кожу, я бы даже отметила, что кожа с жадностью его поглощает. Бальзам не скатывается и не оставляет эффекта пленки, тональные средства прекрасно наносятся на него.

Бальзам имеет приятную сливочную консистенцию

Цвет бальзама однородный, сливочный. Текстура приятная, муссовая, легкая. Аромат очень приятный, медово- цветочный, не навязчивый.

Бальзам Indica для лица "Питание 1"

Бальзам прекрасно увлажняет и питает кожу, быстро справляется с любыми шелушениями и воспалениями. Эффект от применения бальзама заметно на третий-четвертый день ежедневного использования- кожа выглядит свежей, подтянутой и юной.

Бальзам Indica для лица "Питание №1" после вскрытия храню в холодильнике, как рекомендует производитель. Из баночки необходимое количество набираю косметической лопаткой, что предохраняет натуральную косметику от окисления. Бальзам наношу вбивающими движениями по массажным линиям.

Бальзам Indica для лица "Питание №1" производителя v.i. Cosmetics оказался неожиданно эффективным натуральным косметическим средством, к покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули. Будьте здоровыми и красивыми! ?

Другие замечательные средства v.i. Cosmetics:

Недостатки
  • Своеобразный аромат
Mi_Kiрекомендует
10.03.2017
Ух ты! неужели у нас в Новосибирске еще что-то выпускают.
Хорошее по описанию средство 😲
Да, замечательное 😊 у универсальное 😉
10.03.2017
Какой интересный бальзам. Попробовала бы с удовольствием ))
10.03.2017
Хороший результат и состав шикарный!
Согласна Laughing out loud
10.03.2017
Бальзамчики еще не пробовала в качестве ухода, интересно
10.03.2017
Давно хочу попробовать этот бальзам! ВИ-косметик очень люблю!
Состав, как всегда бесподобный! Даже верблюжье молоко есть 😊
10.03.2017
Да, составы у них идеальные 😂
10.03.2017
Судя по описанию он просто отличный 😊
Даже не сомневайтесь 😊
10.03.2017
Хорошие у этой марке средства 😊
Согласна 😊
не видела такой косметики раньше. Зайду на сайт.
10.03.2017
Очень интересно попробовать такой крем. Необычная косметика, что-то новенькое.
11.03.2017
Чудесный аромат и действие)
11.03.2017
Классный бальзам! Надо обязательно потестить))
12.03.2017
надо же, какой хороший бальзам)
о марке читала, а вот с косметикой этой не сталкивалась
13.03.2017
У них есть интернет -магазин, продукцию прислали очень быстро. Рекомендую ознакомится 😉
13.03.2017
Хороший бальзам и состав очень порадовал. Обязательно такой попробую.
29.05.2017
ого,а у моей очень насыщенный тошный аромат
07.08.2018
Добрый день. Что означает в составе "Косметическая основа Липодерм Био"? Вы уверены, что это что-то не химическое? У Вас есть состав этого компонента? Вы на обзор получили данную косметику или самостоятельно приобрели?
Буду благодарна, если Вы сможете ответить на все мои вопросы)