Опубликовано 23 Март, 2017 - 02:57

Захотелось немного разбавить поток отзывов на косметику и средства по уходу за собой, рассказать о небольшой вещице с али.

Раньше я безумно любила браслета и скупала их в огромных количествах. Носила не всегда,но дома складывала и любовалась.Сорока,да-да. А потом стал в мою жизнь входит Али и браслеты уже стали появляться с китайского сайта.

Этот мне просто приглянулся. Милый,нежный, сочетающийся и с брюками,и с юбками, и с купальником. Неброский, красивый. Таким я его считала в первые дни получения.

Однако очень-очень быстро браслет потемнел, хотя я его старалась не мочить. Само соприкосновение с кожей и, видимо то, что летом руки могут потеть, подтолкнули к реакциям изменения браслета. И в итоге вместо нежного браслета у меня был браслет так, словно его подняли с лужи.

Обратите внимание на фотографии. Здесь происходит превращение браслета - при вспышке он выглядит новым,ярким,красивым. Без вспышки браслет предстает в более неприглядном свете. А в реальности браслет оказался еще хуже.

Замок,конечно, был прочный, и на мою руку (обхват - 17 см) мог и просто так налезать, не слетал. проносить я его смогла всего несколько дней, затем пустила в творчество.

Покупку считаю бесполезной и пустой.

Ссылка,по которой заказывала я - клик. Сейчас стоимость браслета в два раза ниже,но зато появилась платная доставка в Россию.

А вот здесь ещё отзывы на товары с aliexpress. Один клик.

Аксессуары:

- браслет с умной птицей;

-серьги, которые выглядят так, словно слеплены профессионалом из полимерной глины;

- совы, сидящие в клетках. Чем обернулся мой выпускной с этими серьгами;

-Загадка Шляпника 2: что общего у совы и слона?;

- серьги-перья. Улетают на раз-два, но для ловца снов - идеальны;

- совы с драгоценностями, которые обратят на себя внимание всех воуруг. Ослепительный блеск гарантирован!

-Морская звезда для создания образа Ариэль;

-Бант Анастасии;

-Чёрный бант и в хвост и в косу;

-Нежные заколочки-банты для мамы и дочки;

_Liberty Bell_не рекомендует
23.03.2017
Жаль, что покупка оказалась бесполезной 😞 На фото продавца всё достаточно симпатично выглядит...
Да, на фото продавца выглядит как-то богаче и роскошнее. Вот она ловушка алиэкспресс: на картинке няшка, а в посылке - ... ну вы поняли 😁 Жаль, конечно, что такое случается 😐
23.03.2017
Нда... Видок у браслета такой, будто ему уже лет 100.
23.03.2017
Во всем виновата цветопередача!
23.03.2017
У меня был похожий браслет, его цепочечки вылетели из застёжки на второй день 😕
23.03.2017
Я всю бижутерию там беру с большой осторожностью. Заказывала золотое колье обруч. оно тоже вот так вот облезло.
23.03.2017
Что-то совсем не похоже на то, что изображено на фотографии в этой ветке, жаль, что браслет оказался совсем неносибельным 😞
23.03.2017
Со вспышкой почти как на фото продавца, а вот без вспышки выглядит очень старым и потрепаным 😞
23.03.2017
У меня такой же, но выглядит классно, как на фото продавца! Вам не повезло видать...лотерея!
Жаль... На фото продавца браслет, по-моему, выглядит совсем иначе.
24.03.2017
Качество подкачало... жаль, ведь задумка хорошая была!
24.03.2017
Не видела еще, чтобы так быстро темнели 😕
Поэтому я побаиваюсь там бижутерию брать...
25.03.2017
блин, а я как раз себе такой закинула в корзинку...не знаю, может все таки рискнуть заказать...уж очень нравится
05.04.2017
Прошлой весной хотела ее заказать. Хорошо, что не сделала этого.
06.04.2017
Какой фокус со вспышкой! 😊 Исполнение конечно интересное было у браслета