Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 01:44

Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули ❤️

Хочу рассказать вам о маске для волос от Meela Meelo, у меня она в мини версии, но этого вполне достаточно чтоб понять или подходит она.

Но это не обычная маска как мы привыкли ?Это маска в виде спрея "Сила леса" для ломких и сухих волос.

Цена: 169 руб
Объём :30мл
Купить можно тут :[ссылка]

Как я уже написала выше эта маска в виде спрея, она масляной консистенции. Поэтому формат спрея очень удобен.

Разбрызгиваем маску на волосы, я ещё хорошенько всё распределяются руками. Ииии ждём 30-40 минут(можно и дольше) , потом хорошенько всё смывает с помощью шампуня.

Конечно я не могу не сказать о аромате данной маски. Исходя из названия уже можно понять какой примерно аромат будет. Мне пахнет елью. Но в составе много всяких полезных экстракты и масел.

масляный экстракт лопуха, масляный экстракт хвоща, масляный экстракт крапивы, натуральные эфирные масла сибирской пихты, мяты, вербены.

Теперь о результате. Половина длины моих волос испорчена, из-за покрасок.
Поэтому иногда не все маски показывают хороший результат для моих повреждённых и сухих волос.

С этой маской всё подругому. Волосы после использования на ощупь и внешний вид просто шикарны ❤️они кажутся более здоровы и красивыми. Не утяжеляет волосы, они становятся более блестящими и кстати она облегчает расчёсывания .
Так-же волосы не пушатся и не торчат в разные стороны.

Вообще к маскам из масел я отношусь с осторожностью, тк масла могут и навредить (да и состав в подобных масках не всегда натуральный). Но эта маска и состав просто отличные.

Рекомендую и вам попробовать.

P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва ?

svetiккрекомендует
27.10.2018
Формат шикарный и состав просто сказка, беру на вооружение эту маску ?
27.10.2018
Состав порадовал. Только из за него можно и попробовать
27.10.2018
Думаю, моим волосам бы она тоже понравилась
27.10.2018
У меня была их жидкая маска для волос, только другая, она классная? теперь и эту хочу?
У меня не было ещё пока что средств в подобном формате! Но это определенно очень интересно