Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 15:19
У кого корона на голове, а у меня звезда. Да не простая, а морская. Моя история неудачного перевоплощения в русалку.
_Liberty Bell_рекомендует
очень красивая заколочка, она отлично подходит вашим волосам, зря вы ее задвинули 😊
Ариэль, ты ли это?? 😁 😇
А вообще очень мило и прикольно смотрится не видела ничего подобного))
А вообще очень мило и прикольно смотрится не видела ничего подобного))
Смотрится очень красиво и действительно жалко, что раскололась и пахнет неприятно
Какой интересный аксессуар, Вы на русалочку похожи с таким длинными красивыми волосами ❤️
У меня есть такая же заколка-звезда! После длительной носки она все же оторвалась от зажима и теперь тоже украшает мой интерьер)))
Она такая красивая!
Я бы взяла, чтобы на полке стояла 😊
Я как-то подставку заказывала под декоративку из пластика, дак она была упакована в пенопласт!
Вот какой продавец попался))
Я бы взяла, чтобы на полке стояла 😊
Вот какой продавец попался))
Давно хочу такую заколку, но цена на нее была высокая, надо сейчас поискать, смотрится очень хорошо 😁
Я, конечно, люблю зверушек, но не настолько. Красивое летнее украшение - почему бы и нет
Ой, нет, этакая натуральность не по мне. Всё-таки с мумией на голове ходить это не очень хорошая идея. Покройте её лаком и пусть лучше интерьер украшает.
Ой, не люблю я эти трупики звездочек... засохшие... Бррр... Некоторые еще соленой рыбой пахнут...(
Хотя идея хороша. Сделали бы из чего-нибудь их) - попрочнее было бы).
Хотя идея хороша. Сделали бы из чего-нибудь их) - попрочнее было бы).
Такая крупная заколка! Сразу вспомнила цитату из сказки" А во лбу звезда горит!", а у тебя на затылке 😂 Я бы тоже оставила ее для декора)
Смотрится интересно конечно)) но как по мне, то слишком массивная заколка 😊
Очень красивая звездочка!!! Можно и в в качестве заколки носить, а можно и в качестве декора интерьера использовать 😊
Да, осознание того, что это когда-то было живым, а сейчас ты носишь его, как украшение, как-то смущает, согласна с Вами.
на самом деле я бы тоже не смогла ее носить, очень жаль зверюшку.
А вот если бы она была из искусственного материала, то тогда задумка неплохая)
А вот если бы она была из искусственного материала, то тогда задумка неплохая)
Когда смотрела фото еще не прочитав отзыв, подумала, надо же как реалистично, а оказывается она и есть настоящая! Жаль только, что пахнет она тоже по настоящему 😁 , а так очень красиво 😊
Эх, про лето напомнили 😊 У дочки есть звезда в виде сувенира, подружка с моря привозила. Рыбой пахнет. Поэтому на волосах я ее как-то не представляю 😊
обалденная заколка. я обожаю ракушки и морские звездочки))) у меня дома их целая ваза, специально покупала чтобы любоваться ими))) надо будет купить такую заколку ❤️ 😊
Ещё 10 комментариев