Один средства сменяют другие, но от этого бренда у меня всегда что-то есть. Вот такой косметический долгожитель) Это потому что бренд каждый раз доказывает свою эффективность. Главное, подобрать по потребности кожи. Вот и сейчас в ходу концентрат Ultimune, тоналка-флюид и крем для лица антивозрастной.
Здесь поделюсь впечатлениями о креме для лица Benefiance.
УПАКОВКА.
Крем упакован в картонную коробку белого цвета с красной окантовкой. Лаконично, аккуратно, приятно смотрится. Вообще, бренд Шисейдо немногоцветен в оформлении и красный - один из его фаворитов.
Лицевая сторона коробки
Задняя сторона коробки
Верхняя часть коробки
Донышко коробки
БАНОЧКА.
Банка пластиковая, приятного цвета пыльной розы. Есть защита от вскрытия в виде защитной наклейки на стыке крышки и самой банки. Она легко отрывается, но ее достаточно, чтобы увидеть была ли она ранее вскрыта.
Защита от вскрытия
Лицевая сторона баночки
Обратная сторона баночки
Под крышкой есть пластиковая мембрана. В комплекте лопаточка, с помощью которой рекомендуется брать крем из баночки. Сразу скажу, практически не использую. Не потому что неудобно, просто так привыкла. Исключения у меня только для супернатуральных кремов, которые от наших пальцев могут быстро портиться.
ТЕКСТУРА.
У крема нежная легкая текстура с потрясающим ароматом. Должна признаться, мне нравятся почти все ароматы антивозрастных линеек. Этот не исключение. Плотность средняя. Наносится и распределяется очень легко. Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки.
ДЕЙСТВИЕ.
Линия Benefiance от Shiseido направлена на борьбу с мимическими морщинами и первыми признаками старения кожи. То есть 35+ или даже можно раньше, в зависимости от типа и состояния вашей кожи. Если нужен лифтинг и серьезная борьба с морщинами, то рекомендую обратить внимание на линию Vital Perfections. Мне была важна борьба с первыми морщинами, хотелось улучшить рельеф и состояние кожи, повысить упругость. Со всеми этими задачами крем справился. Результат не сразу, после первого применения изменений не было. А вот через недельку уже отметила эффект. И он был хорош! Крем отработал каждую потраченную на него копейку. В паре с концентратом дает прекрасный результат.
Дороговат, да. К сожалению, бренд повысил цены в этом году. Я брала в Золотом Яблоке по акции -40%. За полную стоимость вряд ли бы купила.