Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 14:37

240 руб

Каждая женщина, засыпая, мечтает проснуться и увидеть в зеркале своё лицо посвежевшим и помолодевшим. Осенне-зимний период самым тщательным образом требует постоянной заботы. Я обратила свой взгляд к проверенному производителю не только мной, но и экспертами, а также другими потребителями. Если потребители ещё колебались в выборе крема, то профессионалы, тестируя "NIVEA" в лаборатории на предмет:

Уровня PH (приближен к оптимальному)

Отсутствия красителей и колорантов (отсутствуют)

Увлажняющий эффект (долгий)

Перечень ингредиентов (короткий)

порекомендовали его!? Вот и я, вооружившись этими знаниями, отправилась за покупкой ночного крема. Нашла без труда в магазине "METRO".

Подходит для всех типов кожи, а производитель заверяет об увлажнении, восстановлении, ощущении свежести и мягкости.Это как раз то, что мне нужно! При производстве крема применена технология Hydro IQ:Упаковка картонная, в плёнке. Цвет аристократический- тёмно-синий.Внутри опечатанная баночка, объёмом 50мл, точно такого же цвета, с плотно завинчивающейся крышкой.Подробный состав указан на упаковке, с включением витамина Е и Hydro IQ.У меня нормальный тип кожи, но в отдельные периоды года замечаю в T-образной зоне следы комбинированности и сухости. Открыла крем и почувствовала нежный аромат!? Меня он совсем не раздражает и точно не отпугивает!Консистенция этого крема "NIVEA" нежирная, скорее плотная, густая и питательная.Если перевернуть баночку вверх дном, то крем не растечётся, а останется на месте. Я следовала рекомендациям производителей и наносила крем на ночь. В первый день я это сделала "ударной" дозой, хотелось почувствовать эффект?? И получила ту самую ненужную изюминку- липкость, от которой образовался жирный блеск. Но это меня не остановило. Убрла излишки салфеткой и в последующие дни наносила небольшое количество.

Он хорошо распределяется по коже, а чтобы не жаловаться, надо знать меру! Утром кожа была мягкой, увлажнённой (без сухости) и посвежевшей.

С самыми главными задачами для меня- питанием и увлажнением, крем ночной восстанавливающий "NIVEA" справился! Побочных эффектов в виде аллергии, покраснения мной не выявлено.

С этим кремом удастся поддержать кожу в осенне-зимний период и утром просыпаться посвежевший и помолодевшей???

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Кожа очень мягкая на утро
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффект виден с первого применения
Недостатки
  • Быстро не впитывается
AURORA_93рекомендует