Здравствуйте!
На сегодняшний день существует множество средств для ухода за кожей лица. Одним из таких средств является Крем для лица "Шиповник и алоэ", 50 мл из серии Naturals от известной, наверное всем, компании Avon.
Начну с того, что кожа у меня комбинированная - Т-зона склонна к невеселому сальному блеску, а в области щёк иногда появляется шелушение. Хотя временами, думаю что в зависимости от воды, моя кожа становится очень сухой и даже появляется ощущение зуда.
Исходя из вышеперечисленного, передо мной возникла задача - найти подходящее средство, которое способно избавиться от всех этих проблем.
От нескольких своих знакомых слышала восторженные отзывы именно о серии Naturals Полезные травы. Решила и я присмотреться.
1. Упаковка
Люблю зеленый цвет 😊 Коробочка оформлена просто и симпатично - на зеленом фоне расположена информация с названием крема, серии, а также возрастной категории. Производитель обращает наше внимание на наличие в составе натуральных экстрактов.
В данном случае, речь идет об экстрактах шиповника и алоэ.
Далее идет информация, содержащая рекомендательный характер - какими свойствами обладает, для каких типов кожи и возраста подходит, способ применения.
Сообщается информация об изготовителе, информация об объеме, прочая маркировка.
Не забывает производитель напомнить нам и о других средствах этой серии - геле для умывания, тонике и маске для лица.
А где же состав? Срок годности? Ну и прочая информация, которую мы привыкли видеть на упаковке? С этими вопросами я раскрыла коробочку.
Внутри мы видим баночку, на крышке которой симпатичный такой листочек 😊 И... вот оно! Производитель нанес всю искомую мной информацию на внутреннюю сторону упаковки.
Состав нашелся там же 😉
Еще производитель позаботился о приятном послании с благодарностью
Баночка с кремом выполнена из пластика, обернутого термоплёнкой. Изображение на этой пленке идентично изображению на коробочке.
С обратной стороны информация с рекомендацией по применению.
2. Собственно сам крем
Теперь познакомимся с содержимым 😊
Крем белоснежный, с нежным не сильно выраженным приятным ароматом. На фото можно увидеть, что он не жидкий (попав на крышку он не стекает, а держится), но и не жирный.
Консистенция скорее средненькая такая. При нанесении на кожу крем становится тающим, гелеобразным.
Благодаря такой текстуре крем легко распределяется по коже и впитывается.
Мне достаточно совсем небольшого количества для нанесения.
3. Плюсы:
- нежная текстура;
- быстро впитывается;
- полностью впитывается;
- не оставляет на лице липкой пленки;
- не скатывается;
- достаточно экономичен;
- соответствует заявленному действию.
4. Минусы:
- для себя таковых не обнаружила.
5. Подведу итог:
Для моей кожи этот крем подошел. Пользовалась им и летом, когда на улице было очень жарко (действительно помогает избавиться от жирного блеска), и зимой (когда кожа лица была подвержена и холоду, и сухому воздуху дома). Эффектом я осталась довольна, кожа достаточно увлажненная, крем на лице не ощущается.
Продолжаю пользоваться им и сейчас.
Думаю, что молодым девушкам и женщинам, у которых нет выраженных проблем с кожей, вполне можно обратить свое внимание на данный продукт (тем более, что цена достаточно доступная - самое большее, что он стоил это 150 рублей).
Спасибо, что заглянули! 😊