Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 12:21

Всем мамочкам привет! Про крем под подгузник я узнала когда собирала сумки в роддом и приобрела сразу 2 вида - бебхен с с цыпленочком ( который покупали дважды - понравился больше) и крем Джонсонс бэйби.

Изначально к марке "Джонсонс бэйби" у меня было большое доверие, так-как марка самая разрекламированная в России и всегда на слуху. И я думала , что это лучшее что есть для ребенка на нашем рынке. Но увы, оказалось это не так. Вывод - не верьте рекламе!

Честно говоря, дружба с кремами под подгузник у нас не сложилась, пользовались мы ими только первые 2 месяца малышковского возраста , пока кожа была очень нежной и шелушилась местами, а потом перешли на присыпочку.

Защитный крем под подгузник наносят на сухую кожу при смене подгузника.

На места появления сыпи и опрелостей детский крем можно наносить так часто, как это необходимо, как минимум при каждой смене подгузника.

• Текстура крема густая, плотная, смывается только с мылом.В использовании он не удобный , тяжело размазывается по коже, из-за слишком плотной текстуры, и после крема обязательно надо мыть руки, так-как она вообще не размазывается . В принципе на это и ставка

Единственное,что мне в нем нравится - это нежнейший тонкий аромат, который теперь у меня ассоциируется с новорожденным ребеночком... Ну и экономный расход .

.......................................

Общее мнение - крем можно попробовать, но крем от Бебхена мне понравился больше,после него руки мыть не надо... Опрелости нужно подсушивать, лучше присыпочки в этом плане нет ничего! Но если кожа новорожденного сухая , тогда только крем ! Не знаю, рекомендовать или нет... Я второй раз брать не стала и этот тюбик почти полный стоит ...

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Густой
  • Тяжело размазывать
  • Тяжелый крем
_Нита Пепито_не рекомендует
09.12.2014
вообще не знаю нужен ли.у меня знакомые мажут его при каждой смене подгузника. а я мажу только когда попка покраснела.вообще сам крем нравится
Мне нравится продукция Джонсонс Беби, но данный крем слышала многих не устроил(
09.12.2014
Я тоже, когда готовилась к рождению малыша, скупала все подряд, это крем попробовала один раз и положила на место, пользуемся только судокремом под подгузник и увлажняющим кремом на тельце, а все остальное без дела лежит 😊
Согласна, мы тоже пользовались только первые два три месяца, да и то больше потому что я думала что надо пользоваться, а не из за какой то необходимости 😊
09.12.2014
Я тоже род действием рекламы купила Бепантен - его тоже можно использовать под подгузник, в итоге сама им и пользовалась, не по подгузник конечно:-) - на руки смазала, так у ребёнка не было ни опрелостей , ни раздражения на коже, дома практически никогда памперс не одевала, только на улицу и в поликлиннику. Присыпка тоже - полных 2 пузырька валялась, потом выкинула так как просрочелась. Вообще не знаю для чего тратить деньги на такого рода крема? Для малыша нет ничего лучше чистой и сухой кожи!!!
много плохих отзывов на косметику Джонсон 😩
09.12.2014
Мне кажется не лучший вариант, я за присыпку)
Я после Кореи к джонсон бейби отношусь с осторожностью 😊
09.12.2014
Я покупала такой крем!!! Пришла к выводу что вещь бесполезная более чем полностью - а от опрелостей под подгузником лучше всего поможет старая добрая присыпка!!!
09.12.2014
Оооо, был такой, брала в роддом, бесполезный совершенно 😕
09.12.2014
А мы под подгузник обычный крем мазали и все хорошо было 😊
мне всегда нравились средства Джонсон 😊
Хороший отзыв, для меня это тоже вопрос - нужен ли и если нужен, то какой.
09.12.2014
Мое мнение - он вообще противопоказан.
Нам в роддоме говорили использовать под подгузник только крем, у дочери начало все преть, появились раздражения. Не могли долго от них избавится пока не перешли на присыпку. После этого кожа в идеальном состоянии.
09.12.2014
Меня вообще продукция Джонсонс бэби и по составам не радует(
09.12.2014
нам педиатр его посоветовала, такая фигня, не нравится как размазывается..так и сидим на Бепантене)
09.12.2014
мы без крема всегда обходились
09.12.2014
а я себя увлажняющими джонсонами мажу 😁
Мы пользуемся подгузниками Памперс, где крем совершенно не нужен из-за состава, он даже лишний, так как будет только закупоривать кожу.
09.12.2014
Буду знать, что он такой
09.12.2014
Кремом под подгузник пользовалась раз 5 за весь дочин период в подгузниках))) Как-то консистенция не привлекла, да и раздражений/покраснений у нас не было. А если появлялись, предпочитаю бепантеном мазать, он в разы быстрее успокаивает кожу.
Вообще многое зависит от кожи ребенка. У кого-то на любой чих и пылинку - раздражение, а кто-то как хрюша весь угвыздается и хоть бы где пятнышко появилось 😊
09.12.2014
Читала, что здоровая кожа ребенка вроде как не требует специального ухода и защиты. И сама придерживалась этого правила. За весь период ношения подгузов прибегала к кремам для попы только в крайних критичных ситуациях. До сих пор стоит не вскрытая присыпка.
09.12.2014
лучше уж какой нибудь бепантен или пантенол использовать 😊
09.12.2014
Я даже не знала, что еще крема под подгузник есть)
09.12.2014
Мы вообще кремами не пользовались, а подгузник одевали только на прогулку!)
09.12.2014
Такой крем, наверное, не сильно нужен.
09.12.2014
тоже был такой, и я так же его выкинула после пары использований. бесполезная идея, лучше присыпок ничего нет.
09.12.2014
Я пользовалась обычным детским кремом, наверно, "Уральские самоцветы" тогда еще делали, не помню 😊
09.12.2014
Я всегда считала что Johnson's baby - лучшая продукция для детей... а вон оно как
09.12.2014
вот и у меня он валяется почти 2 года. Положила в сумку в роддом, 1 раз попробовала и как-то не поняла его 😕
странный крем...
09.12.2014
детей пока нет, но взяла на заметку на будущее)
09.12.2014
ужасный крем.у нас от него началось сильное раздражение.
09.12.2014
лучше поискать чтото другое! однозначно!
09.12.2014
Производитель не плохой..но бывают и промахи))
09.12.2014
Мы под подгузник специальный крем не покупали. Пользовались детским или молочком.
09.12.2014
Я первые месяцы почти не пользовалась кремами под подгузник, особой надобности не было.
09.12.2014
Изредка использую этот крем, плохого пока ничего в нем не заметила.
09.12.2014
Мы тоже раньше без крема обходились, при очередной попытке чем-то намазать кожу постоянно натыкались на ужасное раздражение и так после любого крема. 😊
elena_star хорошо, что Вам подошло, все мы разные)
klybnichnaya я раньше тоже хорошо относилась к этой фирме, но с появлением малыша поняла , что это не самый лучший выбор...единственное , влажные салфетки понравились
Марина Зайцева да))) я тоже покупала все о чем услышу ))
ЛиловаяЛиса верно подмечено, я тоже мазала потому-что "Надо"...

butterfly 1987
у меня тоже лежит "Бепантен" , я на попу иногда мажу, а так в основном на грудь наносила когда кусал малыш

Alexandra64
да присыпка - это вещь ! Я думаю, просто производители выпускают кучу всего, зная , что новоявленные родители особо не разбираются что лучше крем или присыпка...
zhahanutik Бепантен конечно вещь хорошая, но все таки это мазь, мне врач говорила постоянно мазать нельзя, только по необходимости
yasechka215 извините, но я немного не поняла Вас))) мы тоже пользуемся подгузниками фирмы "Памперс", и крем не мажем уже давно и присыпку тоже редко используем, а что там с составом "Памперсов"?
Twitty это правда, у некоторых деток ооочень нежная кожа, а у некоторых иначе)))
Alena_Aleks_87 хорошее мнение, разделяю его с Вами! жаль я раньше такого не слышала, может и не стала бы мазать попу просто так.
Innalina вон оно как, попа как бы кричала - "Оставьте меня в покое " 😊

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВНИМАНИЕ ! Увы , поименно отвечать нет времени, сами понимаете, ребенок требует внимания)))
😘
Ещё 17 комментариев