☼ Доброго времени суток! ☼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Антивозрастной уход стал для меня необходимым, когда цифра в паспорте перевалила за 30. Явных признаков старения на моем лице пока нет. Но некоторые первые звоночки появились: тусклость, вялость кожи и потеря упругости. Я нахожусь в постоянном поиске эффективных антивозрастных средств.
Так у меня появился крем против морщин для кожи вокруг глаз Almea (Anti-Wrinkle Eye Cream).
Где купить: Интернет-магазин косметики [ссылка].
Цена: только не падайте в обморок 3880 рублей за 30 мл.
Прямая ссылка на продукт КЛАЦ.
Страна происхождения: Франция.
Несколько слов от производителя:
Оказывает подтягивающий эффект
Борется со всеми признаками старения кожи
Уменьшает темные круги и отеки
Не плохо, правда?
Мой крем из серии GREEN LINE, что подразумевает натуральный состав крема (точнее нескольких его компонентов). В серию также входят: пенка для умывания, вулканический скраб для лица, антивозрастная сыворотка, СС-кремы и мезороллеры и т.д. С полным ассортиментом можно ознакомится на сайте представителя косметики в России.
Упаковка самого крема выполнена из белого матового пластика с металлической крышкой. Как-то не сильно меня впечатлила. За такую стоимость крема можно было разработать дизайн поинтереснее.
Внутри картонной упаковки находился вкладыш с инструкцией, составом, и способом применения на 8 разных языках, в том числе и на русском.
В составе два основных органических компонента, призванных бороться с возрастными изменениями кожи:
Экстракт коры акации шелковой
Экстракт сигезбекии восточной
А также касторовое масло. Какой из этих трех компонентов обуславливает феноменальную стоимость крема, остается только догадываться 😊 Но уж точно не касторовое масло.
Крем извлекается из тубы при помощи дозатора.
С одной стороны - это гигиеничный способ продлить свежесть крема и обезопасить его от размножения в нем бактерий. С другой - дозатор не вполне справляется со своими функциями. А именно, он плюётся в разные стороны, разбрызгивая драгоценное
в прямом смысле слова средство. Я приноровилась, выдавливаю средство прямо в ладонь, а затем распределяю легкими похлопывающими движениями по коже вокруг глаз.
Кстати, крем необходимо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Консистенция крема ЛЕГКАЯ, жидкая, буквально водянистая.
О запахе хочу сказать особо несколько слов. Он очень резкий, лекарственный. Первое время мне было нелегко к нему привыкнуть. На коже держится несколько часов. Парфюмерных отдушек в креме нет совсем. Для кого-то это несомненный плюс. Но не для меня. Я люблю пахнуть приятно, а не как аптечный работник после суточной смены 😊
Мои впечатления от использования Almea Anti-Wrinkle Eye Cream
Пользовалась кремом порядка трех недель. За это время я могу отметить несколько плюсов, которые я для себя выделила:
♥ крем имеет нежную текстуру, хорошо и быстро впитывается. Никаких неприятных ощущений во время использования крема не обнаружено. Для лета - это хороший вариант крема. Для осенне-зимнего периода мне хочется чего-то более плотного.
♥ экономно расходуется благодаря несовершенному дозатору
♥ за время использования особых изменений кожи, видимых глазу, я не заметила. Однако положительный эффект сразу после применения крема присутствует. Никакой сухости и стянутости. Кожа нежная и бархатистая.
♥ крем отлично подходит как основа под макияж. На него хорошо ложится тональный крем.
♥ не вызвал аллергии.
Из минусов хочу отметить:
✖ неудобный дозатор.
✖ резкий лекарственный запах (больше подходящий для крема для ног)
✖ высокая стоимость и относительно слабый антивозрастной эффект. Соотношение цена/качество явно завышено в сторону цены.
Рекомендовать этот крем я могу тем, кто является фанатом органической косметики и не ограничен в средствах. Есть в бюджете лишние 4000 рублей - покупайте. Ставлю крему Almea Anti-Wrinkle Eye Cream только три звезды. Можете закидать меня тапками/яйцами, но это моё субъективное мнение.
Спасибо, что заглянули. Пока!