Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 19:13

С маркой Orthia я уже знакома. Использовала упаковку его знаменитого собрата Superior Perfection Eye Cream. Собрат не так долго на рынке, и я еще не встречала на него плохих отзывов. Я пока не успела написать на него отзыв, он закончился, и я решила попробовать новинку от этой марки - Anti Wrinkle Perfection Eye Cream - крем от первых морщинок.

Описание с сайта Рив Гош:

ORTHIA – инновационная косметика нового поколения. Эксклюзивное средство от ORTHIA для профилактики и лечения морщин с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, аденозином и экстрактом корня шелковицы. Крем активно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, образуя прочную упругую мембрану на веках. Пептид, входящий в состав крема, является уникальным гексапептидом и неинъектиционной альтернативой ботулотоксина. Он легко проникает в самые глубокие слои кожи, разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Как результат – красивая и свежая кожа, открытый взгляд. Рекомендовано с 23-25 лет при первых проявлениях потери упругости и эластичности кожи. Применение: нанесите крем на область вокруг глаз и некоторое время нежно вбивайте кончиками пальцев до впитывания крема в кожу. Максимальный эффект достигается при регулярном применении утром и вечером.

Крем в удобном тюбике объемом 30 мл (!!!).

Густой. Вот такого количества мне достаточно на одно применение на оба глаза.

Легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Не оставляет после себя жирного блеска, макияж можно наносить сразу. Имеет очень деликатный косметический запах, практически не уловимый.

Ну и результат. Мне этот крем очень нравится! Он более плотный, чем его синий собрат. Я чувствую небольшой лифтинг эффект. Прекрасное увлажнение. По моему опыту, крем в синей баночке обладает больше питательными свойствами, а Anti Wrinkle Perfection Eye Cream подтягивающими. Что касается морщинок - у меня есть гусиные лапки. Фото сделано до начала использования крема (я специально прищурилась, чтобы было видно всю картину).

Срок использования - 3 недели утром и вечером.

Anti Wrinkle Perfection Eye Cream Дает мне не только необходимое увлажнение, но и небольшой лифтинг-эффект.

Однозначно рекомендую!

Цена по золотой карте Рив Гош - около 2300р.

Bet_betрекомендует
13.12.2016
Результат очевиден! Спасибо за содержательный отзыв - надо брать!
03.06.2017
По-моему никакого результата!