Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Крем
REAL GREEN
Крем REAL GREEN ДЛЯ РУК НАТУРАЛЬНЫЙ ЭЛЕУТЕРОКОКК - ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА РАСТЕНИЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ТАЙГИ В ВАШИХ РУКАХ! Объём 100 мл.
— отзывы
Подробности
Lika0205
28.01.2024
+9 фото
🌸Приятный крем, подойдёт для сухой кожи!
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв про крем для рук ЭЛЕУТЕРОКОКК Общая информация Стоимость: 321 рубль Объём : 100 мл.
Спрей для волос Фратти НВ Антиоксидантный бальзам-настой ШУНГИТ укрепление,восстановление и стимулирование роста
Тайра
29.11.2015
14:18
+2 фото
«…и недолго думая, запульнула этот ШУНГИТовый флакончик в корзину». Ой, да разве ж такое бывает?! Держите меня семеро, шестеро не удержите)))
Всем приветики!!! Длинные волосы труд.
Бобби
04.12.2015
18:22
+7 фото
Падают, падают, падают, падают листья.. Ну и пусть, зато прозрачней кожа головы..
В моем случае падали не листья, а волосы, а что до прозрачности.. Ну, недолго осталось.
ЮрТанка
15.12.2017
13:59
+5 фото
Что за уникум - бальзам-настой с шунгитом?!! Почему ты ТАК повлиял на мои любовно восстанавливаемые волосы?
Много лет я занимаюсь тем, что пытаюсь привести свои…
Композиция
31.08.2015
11:19
+5 фото
А есть ли польза? Над чем еще нужно работать производителю...
С этим спреем я знакомы уже давно.. Покупала его около года назад, использовала быстро, теперь решила повторить…
tvoyakisa
21.02.2016
17:48
+4 фото
Неплохая "игрушка" для поддержания здоровья волос, которая не только поможет справится с весенним волосопадом, но при этом прекрасно освежит и подарит наслаждение своим невероятным запахом леса. Или бесполезен ли шунгит для волос?!
Malus
12.06.2015
00:29
+5 фото
Выпадают волосы? Советую это недорогое натуральное средство с шунгитом! Мне помогло и от перхоти!
Выпадение волос - процесс, конечно, естественный, но в разумных…
Virginia_а
19.07.2015
15:04
+8 фото
Бюджетный шунгитовый спрей для укрепления волос перед их мытьем.
Всем, доброго времени суток! В уходе за своими волосами я использую разнообразные средства, как масс-маркет, так и …
moryachka_blog
24.02.2016
14:07
+6 фото
БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ для укрепления и роста волос на основе 9 трав и шунгитовой воды. Отличный помощник в борьбе за КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ! +ФОТО волос после применения
Туся Тусечка
31.03.2016
10:13
+2 фото
Отличный помощник для ухода за волосами.Разбор состава
Часто в магазине натыкалась на серию продукции с забавным названием "ШУНГИТ", решила попробовать спрей, сначала думала, что это …
Yulishta
21.07.2018
14:44
+8 фото
Бальзам-настой из лекарственных растений, поможет ускорить рост волос и укрепит и восстановит структуру волос!
Я любитель интересных средств по уходу за волосами.